Горячее цинкование теперь производится на Петрометалле.

Компания Петрометалл продолжает заниматься активным расширением собственной производственной базы. На сегодняшний день компаниейandnbsp; предлагаетсяandnbsp;andnbsp; просечно- вытяжные сетки, что были произведены своими силами.andnbsp; Также компания оказывает услугиandnbsp; горячего цинкования различных металлоизделий.
Цинкование andndash; это на сегодняшний день наиболее распространенныйandnbsp; способ защиты стали, а также других металлических изделий от коррозии.andnbsp; Благодаря повышенномуandnbsp; электроотрицательному потенциалуandnbsp; по отношению цинка к обрабатываемой стали, этот цветной металл становитсяandnbsp; аноднымandnbsp; покрытием.andnbsp; В результате такого процесса цинкования создается защита такая, что даже при наличииandnbsp; поврежденияandnbsp; в покрытии, основной металл остается защищённым от коррозийного влияния. Это будет продолжатьсяandnbsp; до тех пор пока полностью все покрытие не будет разрушено.
Горячее цинкование металла может производитьсяandnbsp; по отношениюandnbsp; к опорам линий электропередач,andnbsp; строительных металлоконструкций,andnbsp;andnbsp; конструкций опор,andnbsp; пролетных строений автомобильных,andnbsp; пешеходных и железнодорожныхandnbsp; мостов,andnbsp; антенных опор,andnbsp; радиотрансляционных,andnbsp; телевизионных башен, осветительныхandnbsp; и прожекторных столбов, а также мачт.

VI съезд лесоводов Челябинской области
ВНИИЛМ и СПбНИИЛХ могут стать жертвами "инновационной" политики Рослесхоза

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus