Горелый лес в прибыль!

В свете недавних событий, произошедших в нашей стране за последние два месяца, самыми громкими являются многочисленные лесные пожары, уничтожившие и повредившие несколько сотен тысяч гектаров леса. Согласно ст.29 Лесного Кодекса РФ заготовка древесины представляет собой предпринимательскую деятельность, связанную с рубкой лесных насаждений, их трелевкой, частичной переработкой, хранением и вывозом из леса древесины. Более детально, указанные аспекты изложены в andlaquo;Правилах заготовки древесиныandraquo;, утверждённых приказом Министерства природных ресурсов РФ от 16.07.2007 N 184. Пункт 6 указанных правил гласит: andlaquo;Для заготовки древесины используются в первую очередь лесные насаждения, которые требуют рубки по их состоянию (поврежденные пожарами, ветром, снегом, вредными организмами и в результате других негативных воздействий), а также расположенные на лесных участках, имеющих недорубы прошлых лет, лесные насаждения, вышедшие из подсочки, перестойные лесные насажденияandraquo;. В связи с этим, компания andlaquo;КАМИandraquo; предлагает набор оборудования, с помощью которого Вам удастся решить проблему переработки горелого леса.

Благодаря мобильной рубильной машине мод. andlaquo;SKORPION 250SDandraquo; ,работающей от собственного бензинового двигателя (есть модификации, работающие от вала отбора мощности трактора), Вы сможете прямо на месте перерабатывать сучья и ветки древесины в технологическую и топливную щепу по ГОСТ 15815-83. С помощью дровокольных установок различной производительности Вы можете получать дрова как в промышленных, так и в бытовых объемах, что как раз актуально перед наступающим отопительным сезоном. Для рационального распила тонкого круглого леса, а также раскроя бруса на обрезную доску компания andlaquo;КАМИandraquo; предлагает качественное оборудование. С помощью бревнопильных дисковых станков andndash; оборудования первого ряда и многопильных станков andndash; оборудования второго ряда, Вы сможете получить качественный пиломатериал — необрезную и обрезную доску. Горбыль и другие кусковые отходы перерабатываются на стационарной барабанной дробилке. Полученная щепа используется в качестве топлива в газогенераторных котельных установках, используя которые, Вы решаете проблему отопления производственных и жилых помещений различной площади.

С помощью предлагаемого нашей компанией оборудования для переработки древесины, Вы сможете открыть для себя новые экономические перспективы, продвинуть своё производство ещё на шаг вперёд. И в этом Вам всегда готова помочь компания andlaquo;КАМИandraquo;.

По вопросам приобретения оборудования обращаться по телефону: 8-916-995-05-88 Макарцеву И.А.

Опасайтесь подделок
ками

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus