Главные события года в Российской металлургии. Названы возможные претенденты.

2 июня 2011 года на территории города Москва было проведено заседание организационного комитета Металл Экспо 2011. Среди многочисленных вопросов члены собрания обсуждали порядок проведения предстоящего конкурса под названием Главные события года в Российской металлургии. Этот конкурс в 2011 году будет организован в первый раз, и ему отведена роль главного и самого главного события в металлургической промышленности государства.
Среди кандидатов на конкурсе Главные события года в Российской металлургии выступает электросталеплавильный комплекс Железный Озон 32, который был введен в эксплуатацию в конце прошлого года. Также лауреатом конкурса может стать Абинский Металлургический завод, стан 5000, что расположен в Выксе, самая крупная домна в Липецке, стан х/п 2000 в Магнитогорске.
Накануне старта выставки МеталлЭкспо 2011, в сентябре месяце на заседании организационного комитета также будут рассмотрены вопросы металлургического плана, которые на сегодняшний день очень важны для государства в целом.

Выставка "Деревообработка. Интермебель"
Рослесинфорг выиграл контракт стоимостью 1,2 млрд руб. на подготовку 66 лесничеств к постановке на кадастровый учет

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus