Главное событие металлообрабатывающей отрасли – MASHEX-2008

Уважаемые друзья!

Компания «КАМИ-Металл» рада пригласить Вас на нашу экспозицию на ведущей, международной промышленной выставке в России — «Mashex-2008»

Экспозиция крупнейшей выставки России представляет самое передовое оборудование станкостроительной и металлообрабатывающей отраслей, а также новые технологии из разных стан мира.

Мы будем рады видеть Вас с 26 по 30 мая 2008 года в 1-м павильоне МВЦ «Крокус-Экспо», который располагается на внешней стороне МКАД (66-й км, пересечение с Волоколамским шоссе).

«КАМИ-Металл» активно участвует в выставках металлообабатывающего оборудования, каждый раз демонстрируя уникальные по размеру и наполнению стенды. Не станет исключением и выставка «Mashex-2008».
Компания представит стенд общей площадью более 1000 квадратных метров!!

Наши гости получат возможность не только увидеть огромнейший ассортимент металлообрабатывающего оборудования, но и воочию увидеть работу всех станков.
Специалисты и консультанты «КАМИ-Металл» помогут в решении производственных вопросов, проконсультируют по технологической цепочке интересующего Вас направления металлообработки, предоставят подробное техническое описание оборудования и подберут станки под Ваши производственные задачи.
На одном из стендов, организованном совместно с крупнейшим концерном Юго-Восточной Азии «DMTG», будет представлено оборудование, поставляемое «КАМИ-Металл» на протяжении нескольких лет по России и странам СНГ и зарекомендовавшее себя как оптимальное решение для любого производства в соотношении — «цена-качество».

















На втором выставочном стенде нашим гостям будет предложено ознакомиться с оборудованием ведущих мировых производителей.



















Компания “КАМИ-Металл” предлагает совим клиентам уникальную возможность — воспользоваться специальными ценами на представленное на выставке оборудование!!

Будем рады приветствовать Вас на наших стендах!

Подводим итоги "ЕвроЭкспоМебель-2008"
«КАМИ» – официальный спонсор Международного Военно-исторического Фестиваля «Война 1916».

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus