Главное событие мебельной отрасли Юга России.


С 29 марта по 01 апреля в Краснодаре будет проходить "Южный мебельный и деревообрабатывающий салон-2007", являющийся главной площадкой для встреч мебельщиков и деревообработчиков Юга России. Более 300 российских и зарубежных компаний в течение 4 дней представят свои новинки и достижения. Ожидается, что за это время Краснодар посетят около 15000 специалистов по мебели и деревообработке.

Компания КАМИ, являющаяся из года в год самым статусным участником "Южного салона", и в этот раз готова удивить гостей масштабностью и насыщенностью своей экспозиции, площадь которой, кстати, составит более 200 кв.м! Каждый гость стенда КАМИ сможет также оценить наш новый стандарт выставочного обслуживания - самое большое кол-во консультантов по оборудованию, готовых в любой момент прийти на помощь нашим гостям и дать максимально полную консультацию по любому вопросу.

Демонстрации мебельного и деревообрабатывающего оборудования на стенде КАМИ будут непрерывно сменять друг друга в течение всех 4-х дней. Наши гости "вживую" увидят технологии и форматного раскроя, и облицовки мебельной кромки, и изготовления гнутоклееной мебели, и фрезерования мебельных фасадов, и даже фигурной обработки стеклянных элементов мебели.
Станки, которые будут демонстрироваться Компанией КАМИ на "Южном мебельном салоне", представляют собой очень внушительный парк оборудования. Благодаря этому, каждый специалист по деревообработке сможет найти у нас интересующую его модель станка по доступной цене, тем более, что на период выставки все оборудование будет предлагаться ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ.

Уже сейчас, не дожидаясь начала выставки, Вы можете посетить наш виртуальный стенд, посмотреть все демонстрируемое оборудование, а также более детально изучить технические характеристики каждой модели станка.

Уважаемые господа, приглашаем Вас в Краснодар на стенд КАМИ, который будет работать с 29 марта по 01 апреля на выставке "Южный мебельный и деревообрабатывающий салон-2007".

v24a beaver723u 1-35f Alba 9-325 Filato-530 Filato-230 wt-92 fl-91 wt-3200 fl-3200maxi ПФЦ 8000 Beaver 9A vp-3000 tidy-10 mjb ПФЦ 12000

Фрезерный станок с ЧПУ Beaver 24A

Предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезерование).

Виды обрабатываемых материалов: древесина мягких и твердых пород, композитные материалы (ДСП, ДВП, МДФ), пластик, цветной металл, акриловое стекло.

Четырехсторонний станок с универсальным шпинделем Beaver 723U

Станки тяжелой серии "Beaver 723U" предназначены для сложной профильной обработки пиломатериала с 4-х сторон с целью получения погонажных изделий экспортного качества ( наличник, багет, погонаж со сложным профилем).

Оборудование для обработки кромки стекла ALBA 1-35F

Предназначен для чистовой обработки кромки стекла фигурных заготовок и формирования фацета одинаковой ширины по всему контуру без использования шаблона.

Оборудование для обработки кромки стекла ALBA 9-325

Предназначен для чистовой шлифовки и полировки кромки стекла с целью устранения неровностей после разлома и получения прямой еврокромки с полированными фасками под углом 45o.

Подача стекла осуществляется автоматически.

Кромкооблицовочный станок Filato-530

Предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками АБС, ПВХ и полосовым кромочным материалом толщиной до 3(15)мм.

Кромкооблицовочный станок Filato-230

Предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками АБС, ПВХ и полосовым кромочным материалом.

Станок для снятия свесов WT-92

Предназначен для снятия свесов и чистовой торцевой обрезки кромочных материалов, нанесенных ручным способом или на кромкооблицовочных станках без фрезерного и торцовочного узлов.

Подача заготовок - ручная.

Кромкооблицовочный станок с ручной подачей FL-91

Предназначен для облицовывания прямолинейных и криволинейных кромок мебельных щитов и заготовок натуральным полосовым и синтетическим рулонным материалом.

Приклеивание ведется при ручной подаче заготовки.

Подача кромочного материала в зону приклеивания осуществляется автоматически из магазина.

Форматно-раскроечный станок WT-3200

Предназначен для штучного и пакетного раскроя плитных материалов, в т.ч. ламинированных.

Станок среднего класса используется при обработке полноформатных листов ДСП или массивной древесины в мебельном и столярном производствах для изготовления корпусной мебели.

Форматно-раскроечный станок FL-3200 MAXI

Представляем Вам новую модель форматно-раскроечного станка FL 3200 Maxi- флагмана модельного ряда знаменитых во всей России станков фирмы Filato. Модель FL 3200 Maxi включает в себя все самые луч-шие конструктивные и технологические решения, применяемые в более поздних моделях (FL 3200L; FL 3200B), но самое главное - у производителей корпусной мебели появилась возможность применить на практике, т.е. на производстве, новейшие технические достижения мировых станкостроителей.

В стандартной комплектации станок оснащен максимально возможными на сегодняшний день опциями, такими как, прижимная пневмотраверса, электронные базовые линейки и упоры, увеличенные рабочие столы и многими другими.

Стружкоотсос ПФЦ-8000

Рециркуляционные пылеулавливающие аппараты серии ПФЦ предназначены для отсоса и очистки воздуха от неслипающихся мелкодисперсных пылей и стружки. Отличаются большим располагаемым напором и низким уровнем шума. Встроенный циклонный элемент улавливает до 96% пыли, поступающей в аппарат, увеличивая тем самым время работы фильтроэлемента без регенерации.

Фрезерный станок с ЧПУ Beaver 9A

Предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезерование). Виды обрабатываемых материалов: древесина мягких и твердых пород, композитные материалы (ДСП, ДВП, МДФ), пластик, цветной металл, акриловое стекло.

Вакуумный пресс для облицовки VP 3000

Предназначен для облицовки бумагой и шпоном, а также гнутья деталей мебели, стеновых панелей, погонажных изделий из массива древесины и композитных материалов со сложным профилем высотой до 600 мм.

Компрессорное оборудование Tidy 3-20

Предназначен для питания сжатым воздухом технологического оборудования, различного пневмоинструмента и других механизмов, которым необходим сжатый воздух.

Форматно-раскроечные станки и центры > FL 1327

редназначен для пакетного высококачественного раскроя ламинированных ДСП и ДВП. Станок используется для тяжелых условий работы в условиях крупносерийного и массового производства. Его отличает высочайшая надежность и большой запас прочности. Применяется в серийном мебельном и столярном производствах для изготовления корпусной мебели.

Стружкоотсос ПФЦ-12000

Рециркуляционные пылеулавливающие аппараты серии ПФЦ предназначены для отсоса и очистки воздуха от неслипающихся мелкодисперсных пылей и стружки. Отличаются большим располагаемым напором и низким уровнем шума. Встроенный циклонный элемент улавливает до 96% пыли, поступающей в аппарат, увеличивая тем самым время работы фильтроэлемента без регенерации.

 
Отправить факс? Теперь еще проще!
Мы на выставке Мир Инструмента-2007. Фоторепортаж с нашего стенда

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus