«ЛЕСДРЕВМАШ-2014» — главное событие года для лесной и мебельной индустрии


111-k

«ЛесДревМаш-2014»

С 20 по 23 октября 2014

Москва, ВЦК «ЭКСПОЦЕНТР»

am1

С 20 по 23 октября 2014 на территории ВЦК «ЭКСПОЦЕНТР» состоится ключевое событие для лесной и мебельной индустрии России – выставка «ЛЕСДРЕВМАШ-2014».

Выставка «ЛЕСДРЕВМАШ» — одна из старейших промышленных выставок современной России и по праву самая престижная выставка оборудования и технологий деревообрабатывающей промышленности, раз в два года собирающая на своей площадке ведущие компании и специалистов отрасли из разных регионов страны, ближнего и дальнего зарубежья.

Являясь давним участником и ПАРТНЕРОМ выставки «ЛесДревМаш», Ассоциация «КАМИ» традиционно представит вниманию посетителей наиболее передовые и востребованные на сегодняшний день технологические решения. Экспозиция Ассоциации «КАМИ» будет включать в себя множество НОВИНОК эксклюзивного деревообрабатывающего и мебельного оборудования, впервые представленного в России.

1

В этом году на площади почти 1000 м2 специалисты Ассоциации «КАМИ» продемонстрируют более 50 единиц современного оборудования ведущих мировых производителей в области:

Ассоциация «КАМИ» представит посетителям выставки оборудование хорошо известных и заслуживших популярность у российских клиентов производителей: BEAVER, FILATO, WALTER, KATRES и др.

Кроме того, гостям выставки будут предложены лучшие на сегодняшний день условия приобретения оборудования. Специально для этого специалисты Ассоциации «КАМИ» подготовили ряд финансовых программ.

На стенде Ассоциации «КАМИ» вас ждут презентации новейших технологических решений в области деревообработки и производства мебели, демонстрация лучшего оборудования в работе, а также возможность задать вопрос техническим специалистам, которые помогут решить самые сложные производственные вопросы.

2_new

Сшивка шпона без нитей! Фантастика? Нет, KUPER!
Выставка «ЛесДревМаш» – шанс приобрести новейшее оборудование на уникальных финансовых условиях (предложение от «КАМИ-Финанс»).
Система Orphus