Глава Рослесхоза: «К ответу призовем каждого».

По окончании пожароопасного сезона Федеральное агентство лесного хозяйства намерено проанализировать работу региональных ведомств.
Ситуация в целом по стране стабилизирована усилиями лесной охраны, авиалесоохраны, силами МЧС России, добровольцами, помогают нам и казачьи формирования. Похоже, это дало повод некоторым регионам расслабиться, — отметил на заседании очередного Оперативного штаба по вопросам стабилизации лесопожарной обстановки в Российской Федерации руководитель Федерального агентства лесного хозяйства Виктор Масляков. — Напоминаю andndash; серьезных ситуаций возникать не должно andndash; необходимо моментально реагировать на возгоранияandraquo;.
Глава Рослесхоза напомнил о важности оперативного реагирования и предупреждения возникновения крупных пожаров, на тушение которых уходит огромное количество сил и средств. andlaquo;Все должны четко помнить andndash; по окончании пожароопасного сезона будут сделаны серьёзные выводы. Проанализируем ситуации на местах andndash; рассмотрим всех, никого не забудем. В стороне в такой ситуации — в борьбе с пожарами — не должен остаться никто. Подготовьтесь к ответуandraquo;, — предупредил региональных чиновников Масляков.
andnbsp;

Модернизация предприятий Минстройархитектуры позволит Беларуси увеличить экспорт стекла.
Смотрите фильм о Центральном офисе «КАМИ»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus