«Glasstec-2014» вместе с Ассоциацией «КАМИ»


logo-kami

«Glasstec-2014»

21 — 24 октября 2014

Messe Dusseldorf (Германия)

Glasstec 2014 вместе с Ассоциацией КАМИ

Уважаемые партнеры!

Ассоциация «КАМИ» с радостью приглашает вас посетить международную выставку Glasstec-2014, которая пройдет в центре Messe Dusseldorf (Германия) с 21 по 24 октября 2014 года.

Традиционно, выставка Glasstec на площади более 120 000 кв. м. объединит всех лидеров мировой стеклообрабатывающей индустрии, а это более 1200 компаний со всех уголков планеты. «Glasstec» является ведущей международной специализированной выставкой. В этом году вниманию посетителей будет представлено четыре тематических экспозиции, демонстрирующие достижения новейшего оборудования и технологий, задействованных на самых различных стадиях производства в индустрии стеклообработки:

Павильоны №9 и №10 откроют свои двери для тех, кого интересует стекольная продукция и ее применение, а также будут полезными для дизайнеров, архитекторов, и просто переработчиков, ищущих новые идеи и рынки сбыта;

Glasstec 2014 вместе с Ассоциацией КАМИ

Павильоны №№ 11, 12, 14 и 17 посвящены обработке стекла. Здесь любой переработчик сможет ознакомиться с новинками оборудования и методами обработки стекла;

В павильонах №13 и №16 будет подробно освещаться тема оборудования для производства стекла. Сюда с удовольствием придут те, кто готов обсудить реализацию такого крупного проекта как покупка завода по производству стекла;

Павильон №14 продемонстрирует измерительную технику и системы автоматического управления. Технологи и специалисты отделов контроля качества смогут найти для себя любое оборудование позволяющее повысить качество выпускаемой продукции на производстве.

Традиционно на выставке демонстрируются последние модели технологического оборудования, инновационные решения в области технологий, революционные образцы материалов. Все это будут представлять крупнейшие производители с мировым именем.

Познакомиться со всеми новинками и получить необходимую информацию Вы сможете на стендах партнеров Ассоциации «КАМИ». Среди наших партнеров мировые лидеры в области стеклообрабатывающего оборудования Bottero, Enkong, Mappi, LandGlass, Sulak и TSI. Для Вашего удобства на всех стендах наших партнеров будут работать профильные специалисты «КАМИ», имеющие богатый опыт работы в стеклообрабатывающей индустрии.


Glasstec 2014 вместе с Ассоциацией КАМИ

 

 

1. Bottero (Hall 11/H26) представит инновационную линейку столов резки простого плоского стекла и стекла в триплексе. Впервые будет продемонстрирована криволинейная резка и разлом триплекса в автоматическом режиме. Также Вы познакомитесь с линией обладающей возможностью в автоматическом режиме нарезать полосы триплекса с минимальной шириной до 20 мм обеспечивать их выгрузку в автомате. 

Glasstec 2014 вместе с Ассоциацией КАМИ

Особое внимание будет уделено традиционному оборудованию которое выпускает фирма Bottero: CNC центры для обработки стекла и вертикальные фацетные станки с множеством уникальных функций. Наши специалисты помогут Вам сориентироваться в многообразии оборудования Bottero и рассказать о новинках максимально подробно.


Glasstec 2014 вместе с Ассоциацией КАМИ

2. Enkong (Hall 12/С65) будучи крупнейшей станкостроительной компании на территории Юго-Восточной Азии обладает новыми, современными, оборудованными по последнему слову техники научно-исследовательскими и инженерно-техническими центрами, а также несколькими производственными комплексами полного цикла. Компания специализируется на производстве широкого ассортимента станков предназначенных для работы с различными типами стекольной продукции.

На выставке будут представлены самые последние разработки в области шлифования, полирования кромки, оборудование для мойки стекла, а также последние передовые разработки. В планах организаторов на выставочном стенде отразить весь потенциал лидера в индустрии станкостроения Юго-Восточной Азии. Пообщаться и узнать о новинках Вы сможете с помощью специалистов «КАМИ», которые ежедневно будут работать на стенде компании Enkong.


Glasstec 2014 вместе с Ассоциацией КАМИ

 

 

 

3. Sulak – Hall 11/H 26 на своём стенде компания представит ручные, полуавтоматические и недорогие автоматические станки, модельный ряд которых включает в себя горизонтальные станки по обработке кромки, двусторонние вертикальные сверлильные станки и пилы для раскроя триплекса. Мы готовы оказать Вам помощь и определить тип станка необходимого для Вашего производства.

Glasstec 2014 вместе с Ассоциацией КАМИ

Glasstec 2014 вместе с Ассоциацией КАМИ

4. Mappi – Hall 16/C 37 доминирующая компания в индустрии производства печей для закалки стекла. Родом из Италии, традиционно является законодателем моды в своём сегменте, так как всё выпускаемое оборудование является передовым и инновационным в стекольной индустрии. Уже много лет компания Mappi демонстрирует свои достижения на выставке «Glasstec», и этот год не станет исключением. Ждем Вас на стенде Mappi.

 


Glasstec 2014 вместе с Ассоциацией КАМИ5. TSI – Hall 17/B 59 экспозиция компании, специалиста по фасадному остеклению и производству стеклопакетов, сможет показать Вам последние тенденции в этой области. Вы сможете получить техническую консультацию, в спокойной и непринужденной атмосфере пообщаться со представителями компании TSI и специалистами «КАМИ», а также детально ознакомиться с передовым оборудованием для герметизации. Публике будут представлены станки для работы с двухкомпонентными силиконами, полисульфидом, полиуретаном и классическими герметизирующими смесями.

 


Glasstec 2014 вместе с Ассоциацией КАМИ

6. LandGlass – (Hall 12/B 51) Китайский лидер мирового рынка по производству печей закалки стекла, производящий около 200 печей в год, расскажет посетителям о своих достижениях в области технологий закалки мультифункциональных стекол с коэффициентом эмиссии до 0,015, которые являются весьма востребованными в современном строительстве. Наши специалисты будут рады рассказать Вам о современных технологиях закалки стекла и ответить на все ваши вопросы на стенде LandGlass.

Glasstec 2014 вместе с Ассоциацией КАМИ

На всех без исключения стендах наших партнеров Вас ожидают квалифицированные специалисты «КАМИ», готовые помочь Вам с консультацией, выбором и разъяснениями особенностей оборудования, представленного на выставке.

Более подробную информацию о выставке Вы можете получить по телефонам 8-800-1000-111 или 8 (495) 781-55-11. Мы также с радостью поможем Вам с оформлением виз и бронированием отелей, а так же проинформируем Вас о запланированных мероприятиях в рамках проведения выставки.

Не пропустите крупнейшую международную выставку в мире стекла и стеклообработки! Мы будем рады видеть Вас на «Glasstec-2014».

 

 

Пресс для работы с искусственным камнем
Ассоциация «КАМИ» на белорусской выставке «Деревообработка-2014»
Система Orphus