GHINES SYSTAR BASIC – станок для новичков и мэтров камнеобработки

Ghines [Converted]

Начало 2015 года стало сложным периодом для многих из нас. Непростая ситуация в экономике сильно отразилась на предприятиях почти во всех отраслях промышленности. Хотя камнеобрабатывающие компании не заметили спада спроса на свою продукцию, импортные материалы и оборудование для большинства стали практически недоступными.

Однако уже сегодня можно смело сказать, что худшие времена позади и рынок камнеобработки начинает снова испытывать бурный рост производства. Во-первых, начинается новый сезон. Во-вторых, масштабы строительства жилых кварталов, городских объектов и особенно загородного строительства сегодня позволяют многим компаниям с уверенностью смотреть в будущее. Ведь кризис – это еще и возможность начать новую жизнь, открыть новые направления деятельности или свое дело. Например, заняться обработкой камня!

В последнее время многие компании обратили свое внимание на современные искусственные материалы: акрил, кварц, агломерат. Объемы их обработки растут с каждым днем и уже в ближайшее время сравняются с объемами обработки натурального камня. Мебельные компании, дизайнерские ателье и салоны эксклюзивной мебели постоянно расширяют свои линейки продукции такими изделиями из камня как: столешницы, мойки, подоконники, барные стойки, лестницы и, конечно же, камины. Все чаще при изготовлении этих вещей производители комбинируют натуральный и искусственный камень. Ведь преимущества изделий из камня очевидны – это долговечность, изящность, красота и эксклюзивность.

Открытие обработки камня неизбежно требует инвестиций, которые начинают приносить свои плоды не сразу, а в течение полугода. И естественным желанием многих начинающих камнеобработчиков является потратить как можно меньше денег вначале, чтобы сократить свои риски в дальнейшем.

Компания GHINES уже давно полюбилась многим производителям камня за надежность, простоту и широкие возможности, которыми обладают все без исключения станки, произведенные компанией. На сегодняшний день GHINES – это лидер в области производства портативных многофункциональных станков. Настоящее итальянское качество за умеренную стоимость – это залог успеха продукции GHINES.

Именно поэтому мы предлагаем Вашему вниманию новый станок от компании GHINES, обладающий широкими возможностями и при этом невысокой стоимостью. Станок GHINES SYSTAR BASIC – станок для тех, кто решил заняться обработкой камня или уже состоялся в камнеобработке, и готов перейти от ручных машин к стационарному оборудованию.

st

SYSTAR BASIC – это компактный, недорогой, но в тоже время мощный и многофункциональный станок для обработки натурального и искусственного камня. Станок с легкостью позволит производить любые операции, с которыми сталкиваются камнеобработчики в процессе производства: раскрой, резку под углом 450°, сверление, фрезерование, шлифование, полирование и гравирование. Станок оснащен большим рабочим столом, позволяющим работать с полноценными слэбами, современным шпинделем, как у ЧПУ станков, надежными направляющими, вакуумной системой фиксации и т.д. Одним из основных преимуществ является отсутствие необходимости нанимать высококвалифицированный персонал для управления станком. На этом оборудовании даже новичок сможет выпускать продукцию высокого качества с минимальными затратами.

Покупая данный станок, Вы:

  • избегаете необходимости набора целого штата рабочих. Достаточно иметь одного сотрудника;
  • избегаете трат на производственные площади. Необходимо всего 10 м ²;
  • получаете 5 станков, объединенных в 1!

С помощью станка SYSTAR BASIC Вы можете выпускать широчайшую номенклатуру изделий для интерьера, отвечающую высоким стандартам качества и современным требованиям безопасности использования.

1 2

3 4

5 6

Сложные криволинейные формы сегодня являются новым трендом камнеобработки. Станок SYSTAR BASIC с легкостью справится с задачами лекальной обработки благодаря системе копирования с шаблона. На станке можно производить сложнейшие в камнеобработке операции по шлифовке и полировке поверхностей, пиленых под 45°. Далеко не каждый станок ЧПУ может похвастать такой возможностью. SYSTAR BASIC, например, выполняет данную операцию даже в базовой комплектации.

Более подробное описание станка Вы можете найти тут

Десятки наших клиентов уже работают на оборудовании GHINES. Не упустите и Вы возможность воспользоваться нашим предложением и сделать свой бизнес лучше!

Подробности по бесплатному телефону: 8-800-1000-111

Ассоциация «КАМИ» приглашает на UMIDS-2015
Выставка UMIDS открылась в Краснодаре
Система Orphus