Генератор – необходимое оборудование в процессе сварки.

Одной из распространенных видов металлообработки является сварка. Метод сварки актуален в процессе ремонта, на стройплощадках, на СТО, в промышленных условиях, а также в быту. Сварка актуальна для различных групп металлов. Но кое-что объединяет все эти работы andndash; при сварке в обязательном порядке используется генератор электротока. Это оборудование обеспечивает качественную работу вдали от эклектической сети.
Современные технологии дают возможность создавать компактные и более эффективные сварочные генераторы. В зависимости от типа мобильный генератор подает на электрод, что подключен переменный или постоянный тон. Мощность такого генератора может колебаться в пределах от 5 до 10 кВт. Этого вполне достаточно для проведения сварочных работ различной сложности.
Самыми популярными являются сварочные генераторы постоянного тока. С их помощью можно снизить количество брызг металла. Благодаря этому результат работы становится более качественным. Кроме этого риск травматизма намного снижается.
К сварочному генератору может быть подключен как плавящийся, так и не плавящийся электрод. Он может быть графитовым, угольным, вольфрамовым. Самыми популярными являются плавящиеся электроды.

Guardian Industries представит высокопрочное стекло, которое не боится царапин
Финский лес открыт каждый день

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus