Гэлекси Еврогласс модернизирует декорирующие мощности.

Компания Гелекси Еврогласс проводит модернизацию своего декорирующего оборудования, расширяя возможности производства и внедряя современные andlaquo;зеленыеandraquo; технологии. На данный момент происходит дооснащение скоростных 8-ми красочных машин дополнительным оборудованием для плоской печати, а также производится установка оборудования для печати andlaquo;УФandraquo; красками. На данную технологию уже давно перешли США и Европа, в России же немногие компании могут похвастать наличием такого оборудования, а специалистов по andlaquo;УФandraquo; печати вообще единицы.
Использование такой технологии имеет множество преимуществ и существенно расширяет возможности декорирования, а также позволяет снизить себестоимость продукции:
andnbsp;andnbsp;andnbsp; * andlaquo;УФandraquo; краски не требуют высокотемпературной сушки, как традиционные краски, что сокращает время производства и расходы на энергоресурсы.
andnbsp;andnbsp;andnbsp; * Возможна печать по лаковым покрытиям.
andnbsp;andnbsp;andnbsp; * andlaquo;УФandraquo; краски легко утилизируются, они экологичны и безопасны
andnbsp;andnbsp;andnbsp; * Возможна полноцветная печать аналогично полиграфическому способу, когда любой цвет составляется из базовых красок.
Общемировая тенденция к внедрению andlaquo;зеленыхandraquo; технологий постепенно затрагивает и нашу страну. Внедрение новых технологий требует закупки оборудования, перестройки технологических цепочек, обучения персонала, но кто смотрит в будущее и не стоит на месте, в итоге всегда остается в выигрыше!

В Иркутской области к борьбе с "черными" лесорубами станут активно привлекать мэров муниципальных образований.
AGC Glass Europe намерено построить стекольный завод в Омской области.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus