Фьючерсы на металлы возрастают

На сегодняшний деньandnbsp; во фьючерсах нефти наблюдается небольшая коррекцияandnbsp; вниз. Это вandnbsp; основном связаноandnbsp; с техническим фактором, а точнее с фиксацией прибыли после стремительного роста. В этихandnbsp; рамкахandnbsp; фьючерс нефтиandnbsp; марки Brent возрос до отметки 120 долларов за баррель. Бурный рост по-прежнему основан наandnbsp; конфликте в Ливии.andnbsp; Что касается марки WTI, то тут фьючерс потерял 0,07% и теперь стоит 108,4 доллара.
Подходя к теме нашего с вами разговора,andnbsp;andnbsp;andnbsp; озвучу цену промышленныхandnbsp; и цветныхandnbsp; металлов.andnbsp; В этом плане также был замечен стабильный рост. Пара, в которую входит евро и доллар по-прежнемуandnbsp; торгуетсяandnbsp; на повышенных уровнях. Фьючерсandnbsp; меди поднялся на 0,45 процента и теперь равен 9386 доллара. А фьючерсandnbsp; никеля вырос на 0,33 процента. Его цена сегодня составляет 25 539 доллара за одну тонну.
Что касаетсяandnbsp; фьючерса на драгоценные металлы,andnbsp; то тут также замечен рост, благодаряandnbsp; господствующему коррекционномуandnbsp; настроению на мировом уровне. Фьючерс золота сегодня равен 1437,48 доллара за тройскую унцию.

Cверлильно-пазовальный станок мод. LBM 160
«MOSBUILD» - КРУПНЕЙШЕЕ СОБЫТИЕ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ 2011 г.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus