Фьючерсы металлов колеблются разнонаправленно.

Цена промышленных металлов в очередной раз изменяется, причем разнонаправленно, а все потому, что тренд рынкаandnbsp; так и не был задан. Фьючерс меди прибавляет у цене металла 0,03% (9698 долларов за тонну). Что касаетсяandnbsp; никелевого фьючерса, то он диктуетandnbsp; снижение на 0,26% 0- 27013 долларов за одну тонну.
Если говорить оandnbsp;andnbsp; сегменте драгоценных металлов, тот тут динамика цен смешанная.andnbsp; Причина в том, что на мировом рынке сегодняandnbsp; неопределенное настроение. Что касается торговли фьючерсами в плане золота, то тутandnbsp; прибавление наandnbsp; 0,14 процентов.andnbsp; И теперь тройская унция составляет 1434,03 долларов. Хужеandnbsp; выглядит фьючерс на платину,andnbsp; он потерял 0,69% andndash; 1737,70 долларов. Лучше обстоит дело с серебром, он прибавил 0,21% и теперь достиг 37,505 долларов.
Фьючерсыandnbsp; на нефтьandnbsp; реализуютсяandnbsp;andnbsp; в очередной разandnbsp; без изменений,andnbsp; напряженная ситуация в Ливииandnbsp; держит ценыandnbsp; на высоком уровне, точно также как и слабыйandnbsp; доллар по отношению кandnbsp; евро. На фоне этого фьючерс нефти составляет 114-116 долларов.

ЕВРАЗ теперь производит слябы.
Компания «КАМИ» выступает официальным партнером выставки «UMIDS»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus