“Fuyao Glass”: Российский проект продвигается успешно.

Председатель компании andldquo;Fuyao Glassandrdquo; Цао Дэван заявил, что его предприятие успешно инвестировало 200 млн долларов США в российский проект по производству автомобильного стекла. В марте 2013 года он будет сдан в эксплуатацию, а в конце года по плану будет запущена производственная база в Чжэнчжоу.
В июне 2011 года, в индустриальном парке г. Калуга компания andldquo;Fuyao Glassandrdquo; открыла предприятие с ограниченной ответственностью andldquo;Фуяо Глассandrdquo; (Россия, Калуга) с уставным капиталом в размере 60 млн долларов США. Общий объем инвестиций в производство и продажу безопасного стекла составил 200 млн долларов США и находится в полной собственности владельцев.
Цао Дэван сообщил, что русский проект под руководством китайского правительства проходит без осложнений, его сдача в эксплуатацию запланирована на март следующего года. Ожидается, что доля их продукции на международном рынке увеличиться за счет присутствия на российском рынке таких автомобильных брендов как Renault, Peugeot, Volkswagen и Ford.

«КАМИ-Комплект» совместно с генеральным партнером Enkong приглашает Вас на выставку «Мир Стекла 2012»
ArcelorMittal пока не будет расширять производство в Бразилии.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus