Футбол без границ

Футбол без границ

Не так давно в Москве состоялся 2-ой Международный турнир «Футбол без границ». Турнир проводится среди компаний имеющих непосредственное отношение к лесной промышленности. Свое начало турнир берет в 2012 году, когда команды КАМИ и HUNDEGGER встретились в Германии и провели товарищеский матч. В этом году турнир проводился в Москве и собрал 6 команд, в том числе команду HUNDEGGER из Германии.

Турнир закончился, а эмоции у зрителей и игроков  останутся надолго, ведь все матчи были проведены в интересной борьбе  за право обладания переходящим кубком. Болельщики, посетившие, несмотря на непогоду, в этот день стадион «Сокол», стали свидетелями настоящего футбольного праздника!


Для начала, пара слов о регламенте турнира:

В турнире участвовало  6 команд, которые разбили на 2 группы. Внутри каждой группы команды сыграли между собой по одному матчу. Далее, выявленные по результатам групповых матчей  полуфиналисты и четверть финалисты, встретились между собой, чтобы выявить  победителей.

Команда «КАМИ» попала в группу. А вместе с командами «Негоциант-Инжиниринг» и «Good Wood». Группу. В составили команды: «Фортуна Лес», «Профессионалы Домостроения» и наши немецкие гости, партнеры из «Hundegger»

Надо сказать, что до начала турнира было сложно делать какие-то  прогнозы. Пожалуй, что основным претендентом на лидерство была команда «Hundegger», завоевавшая золото в прошлом году, и приехавшая в этом году с делегацией численностью 55 человек! Но первый же матч показал, что расстановка сил изменилась. Может быть, искусственное поле стадиона Сокол, дождь и немного непривычный формат турнира, но немецкая команд проиграла своему сопернику, команде «Фортуна Лес» с крупным счетом 0:5. В параллельной игре на втором поле команда «КАМИ» обыграла  своих коллег по цеху из компании «Негоциант» со счетом 2:1. Следующий матч команды «КАМИ» состоялся с более сложным соперником (как в последствии оказалось, победителями турнира), футболистами из компании «Good Wood». Первый тайм закончился в пользу соперника. Но во втором тайме команде КАМИ удалось сравнять счет. Точным ударом отметился  Макарцев Иван. В итоге — ничья, 1:1.

Посмотреть видео Футбол без границ
Футбол без границ


Футбол без границ
Футбол без границ

На первом поле в это время продолжали кипеть страсти. «Фортуна Лес» буквально разгромила своих соперников, команду «Профессионалы Домостроения», со счетом 8:0. Наметился новый фаворит.

Моросил мелкий дождь…  Но, несмотря на дождливую погоду и пасмурное небо, настроение у болельщиков и зрителей было «хоть отбавляй». Этому способствовали горячий чай, кофе, фрукты, пироги, шашлык с картошечкой, которыми могли угоститься все желающие, и выступления  группы поддержки.

В программе мероприятия было выступление чемпионов России среди детских команд по чирлидингу, а пришедших с родителями малышей развлекал знаменитый плюшевый Миша – символ Олимпиады’80. Но в центре внимания публики, конечно, в первую очередь была развернувшаяся на поле напряженная борьба.

По итогам группового этапа определились команды, вышедшие в полуфинал напрямую, и команды, которые в ¼ финала должны разыграть заветную путевку. Первое место в группе. А по лучшей разности забитых и пропущенных мячей  заняла команда «Good Wood». В группе. В с огромным отрывом от соперников первое место заняла команда «Фортуна Лес».

Таким образом, «Good Wood» и «Фортуна Лес» напрямую вышли в полуфинал.

Четвертьфинальные пары составили КАМИ и «Профессионалы Домостроения», Hundegger – Негоциант Инжиниринг.


В первом матче команда КАМИ дожала неуступчивых Профессионалов со счетом 2:0, а в другом противостоянии команда Hundegger уверенно переиграла команду Негоциант Инжиниринг 3:0.

По итогам четвертьфинальных игр окончательно определились полуфинальные пары:

КАМИ-Фортуна Лес и Hundegger-«Good Wood».

В перерыве состоялся конкурс на лучшего пенальтиста. В нем приняли участие  по 1 футболисту от каждой из 6-ти команд. Победителем конкурса стал  игрок команды Hundegger Гербольд Виталий.

Настала пора полуфинальных матчей. И команды подарили зрителям великолепный футбол, с обилием красивых комбинаций, большим количеством ударов по воротам и опасных моментов.

В первом полуфинале команда КАМИ встречалась  с «футбольной машиной» этого турнира — командой «Фортуна Лес», которая в предыдущих играх не оставила ни единого шанса своим соперникам. Началась игра. Игра шла на встречных курсах, и в одной из атак  команда «КАМИ» открывает счет: 1:0. После этого Фортуна лес устроила настоящий штурм ворот соперника. Оборона «КАМИ» не устояла и сопернику удалось сравнять счет: 1:1. Пошла игра до гола. В одной из атак фортуна отворачивается от команды Фортуна Лес, после розыгрыша штрафного игрок команды срезает мяч в собственные ворота. До конца оставалось еще немного времени, но сил сравнять счет во второй раз уже не хватило. Итоговый счет так и не изменился 2:1 и КАМИ вышла в финал.

Футбол без границ
Футбол без границ

Футбол без границ
 

Во втором полуфинале команда «Hundegger» встречалась с командой «Good Wood». И эта игра прошла в интересной и равной борьбе. Атаки следовали то на одни, то на другие ворота. На этот  раз команда «Hundegger» не смогла повторить свой прошлогодний успех и в полуфинале уступила 1:2.

Финальный матч. Отдав все силы в матче с «Фортуной Лес», команда «КАМИ» уступила эту игру  со счетом 0:2 и  заняла второе место, уступив кубок футболистам «Good Wood».

Ну, а матч за III место  провели команда «Hundegger» и «Фортуна Лес». После проигрыша в первом круге  от «Фортуны» футболистам из Германии  представился шанс реабилитироваться перед болельщиками  и взять реванш. Этим они и не преминули воспользоваться. В интереснейшей и упорной борьбе наши немецкие друзья обыграли измотанную в предыдущем матче с «КАМИ» команду «Фортуна Лес» со счетом 3:1 и взяли «бронзу» турнира.


Итак, пьедестал почета в этом году выглядит следующим образом:

1  Место — Good Wood
2  Место  — КАМИ
3  Место Hundegger

По итогам турнира также были вручены индивидуальные награды:

- лучший бомбардир турнира – игрок команды «Good Wood» Владислав Маевич (7 голов);

- лучший вратарь турнира – наш Евгений Комахин.

- лучший пенальтист — Виталий Гербольд из «Hundegger»

Турнир окончен, победитель определен, и, от имени оргкомитета турнира, хочется в первую очередь поблагодарить все команды, принявшие участие в турнире,  болельщиков, которые на протяжении всего турнира активно поддерживали команды. Огромное вам спасибо!  Надеемся увидеть всех в следующем году и, конечно, завоевать кубок!



Футбол без границ
Футбол без границ
Футбол без границ
Футбол без границ
Футбол без границ
Футбол без границ
Футбол без границ
Футбол без границ
Футбол без границ
Футбол без границ
Футбол без границ
Футбол без границ
Футбол без границ
Футбол без границ
Футбол без границ
Футбол без границ
Футбол без границ
Футбол без границ
Футбол без границ
Футбол без границ
Футбол без границ

 

 

Губернатор Владимирской области посетила компанию «ООО Владимирский ЛПК» в городе Кольчугино.
Итоги выставки VITRUM 2013

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus