Фронтальный погрузчик KIPOR KDD10 на «Свенской Ярмарке-2012» в г. Брянск.

25 августа в Брянской области, на Андреевском лугу состоялась традиционная andlaquo;Свенская ярмаркаandraquo;, в которой приняли участие более 300 сельскохозяйственных и промышленных предприятий Брянской области, других регионов России, а также соседних областей Украины и Белоруссии.

Свенская Ярмарка-2012
Ярмарка возникла в начале XVII столетия. Она была тесно связана с другими крупнейшими торгами на территории Российской империи и снабжала русские города товарами из Украины и Турции, восточных и западноевропейских стран. Длительное время Свенская ярмарка не проводилась и только в 2005 году была открыта вновь. Идея по ее возрождению получила реальную поддержку населения. Организатором мероприятия выступила Администрация Брянской области. Одна из программ выставки andndash; демонстрация сельскохозяйственной техники и средств малой механизации.

Спецстройтех
Компанией andlaquo;Спецстройтехandraquo;, являющейся официальным дилером КАМИ по Брянской области, был продемонстрирован фронтальный погрузчик KIPOR KDD10. Особый интерес к машине проявили представители сельхозпредприятий и строительных организаций, которые интересовались возможностями погрузчика KDD10, его характеристиками, применяемым дополнительным навесным оборудованием.

KIROP KDD10
На ярмарке также присутствовали гости и из дальнего зарубежья. В частности, специалисты из Испании очень высоко оценили фронтальный погрузчик KIPOR KDD10, его конструктивные особенности, отличную маневренность, высокую производительность и при этом невысокую стоимость машины. Приняв участие в ярмарке, компания andlaquo;Спецстройтехandraquo; сделала первый шаг к обеспечению заказчиков надежной, высокопроизводительной техникой KIPOR в Брянской области.

«Акция! Распродажа алмазного инструмента со склада!»
Компания «КАМИ-Урал» приглашает вас на выставку «UralMetalExpo»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus