Frigoglass расширяет свое производство благодаря приобретению Jebel Ali Container Glass.

Frigoglass, крупнейший производитель стеклянной тары в Западной Африке, сообщает, что 19 апреля 2011 года достигнуто соглашение о приобретении 80% акций Jebel Ali Container Glass Factory Fze (JAG), производителя стеклянной тары в Дубае.
JAG, расположенный в Jebel Ali Free Zone, производит стеклянные бутылки и банки для напитков и продуктов питания. С начала производства в 1997 году, JAG был конкурентоспособным игроком на международном рынке с экспортом в страны Южной и Восточной Африки. Это обеспечивает дополнительное региональное расширение для Frigoglass, производства которого в настоящее время сосредоточены в Западной Африке. Кроме того, за счет экспорта JAG на быстро растущий рынок Азии и в страны Европы, Frigoglass получает возможность с выгодой использовать свои сильные позиции в целях дальнейшего укрепления отношений с клиентами в этих регионах.
Производственные объекты JAG имею общую площадь в 68 тысяч м2, оснащенные современным оборудованием, включая энергоэффективную подковообразную регенеративную печь Sorg, производительностью стекломассы более 360 тонн в сутки, которая была введена в эксплуатацию в 2009 году. В настоящее время общее число сотрудников составляет 340 человек. Объем продаж JAG в 2010 году составил 41,6 миллионов долларов США.
Frigoglass приобретет 80% акций Jebel Ali Container Glass за 6,8 миллионов долларов США, принимая чистый долг в 23 миллиона долларов США. Сделка, вместе с дополнительными требованиями, как ожидается, будет финансироваться за счет нового кредита.

Свёрла и зенкеры по стеклу
В Сыктывкаре обсудили проект "Лесная деревня"

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus