Фоторепортаж с выставки WOODEX-2006

Совсем немного времени осталось до закрытия Международной выставки WOODEX-2006, за время работы которой стенды КАМИ посетило и посещает большое кол-во специалистов-деревообработчиков. Как отмечают наши посетители, уровень подготовки стендов компании, их насыщенность, а также профессионализм менеджеров КАМИ, позволяет не только увидеть практически все новинки станкостроения, но и сразу, на месте, заключить контракты на поставку оборудования по специальным ценам.

Уже в первые дни работы выставки все без исключения эксклюзивные модели станков, поставляемые только КАМИ, стали настоящими «хитами». Здесь лидируют и четырехсторонние станки Beaver, и линии сращивания Beaver, уникальные форматно-раскроечные и кромкооблицовочные станки Filato, новое современное оборудование для стекла ALBA.

В целом, каждый сантиметр нашей площади из 500 квадратных метров, задействованных под стенды и оборудование КАМИ, максимально интересен и приносит свои плоды. Так мы в очередной раз продемонстрировали свое стремление организовывать для наших гостей только информативные и практичные экспозиции, ни чем не уступающие настоящему действующему производству.

Уважаемые господа, если у Вас есть возможность посетить WOODEX-2006, сделайте это незамедлительно. Ведь только до 8 декабря на любом из наших 5-ти стендов Вы сможете увидеть весь спектр деревообрабатывающего, мебельного и лесопильного оборудования в работе. Для покупателей наших станков сообщаем, что только по 8 декабря и только в Крокус-Экспо на все оборудование от КАМИ действуют СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!

С уважением, коллектив КАМИ.

Еще одна победа КАМИ!
Сенсационный подарок всем мебельщикам!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus