Фоторепортаж с выставки UMIDS

Со 2-го по 5-е апреля 2009г. в Краснодаре прошла выставка andldquo;UMIDS-2009andrdquo;. На выставке было представлено оборудование по домостроению, столярное оборудование, оборудование для изготовления мебели, заточное оборудование, инструмент.

Огромный интерес у посетителей нашего стенда вызвал станок для венцовых соединений EUROBLOX-230, не менее интересным оказался и калибровально-шлифовальный станок SR-RP 1000B. Бесспорным же фаворитом экспозиции andlaquo;КАМИandraquo; стал фрезерный станок с ЧПУ Beaver 12AVT3. Прямо на выставке станок производил криволинейный раскрой плит ДСП, фрезеровал фасады, наносил 3D-рисунки на щитах из массива!

На стендах работали ведущие специалисты компании КАМИ, которые представили гостям andlaquo;КАМИandraquo; новые технологии в домостороении, изготовлении мебели из массива и много другой уникальной информации.

Менеджеры компании проводили консультации по всей номенклатуре оборудования andlaquo;КАМИandraquo;, знакомили клиентов со специально разработанными для нашего оборудования выгодными условиями по лизингу.

Во время проведения выставки было заключено несколько крупных контрактов на оборудование для изготовления мебели из ДСП и массива, оборудование для сращивания. Это оборудование в скором времени будет запущено на нескольких предприятиях ЮФО.

«UMIDS-2009». Приглашаем в Краснодар!
Запуск оконного производства в Чеченской Республике.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus