Фоторепортаж с выставки «МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО 2011»

Фоторепортаж с выставки

andlaquo;МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО 2011andraquo; в г. Пензе!

12, 13 октября 2011г.andnbsp;

ЦНТИ г.Пенза, ул. Ульяновская, 1

12, 13 октября в Пензе на территории центра научно-технической информации (ЦНТИ) прошла крупнейшая специализированная выставка andlaquo;МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО 2011andraquo;. Уникальное мероприятие организовано Правительством Пензенского региона совместно с Ассоциацией andlaquo;КАМИandraquo;. На выставке были представлены современные, надежные, удобные и высокотехнологичные станки, а также все необходимое для мебельного производства.

В торжественной церемонии приняли участие официальные лица региона и руководители Ассоциации andlaquo;КАМИandraquo; которые подчеркнули важность создания такого рода выставок.

andquot;В Пензенской области достаточно давно существует мебельный кластер. Кластер куда входит малый и средний бизнес, занимающийся производством мебели и деревообработкой. Все это в Пензенской области сильно развито. Поэтому для нас очень важно проводить такие мероприятия в регионеandquot;, — отметил Сергей Капралов, временно исполняющий начальника управления развития предпринимательства Пензенской области.

andldquo;В этом году нашей компании исполняется 20 лет, у нас огромный опыт сотрудничества ведущими производителями мебельного оборудования со всего мира, компании-партнеры которые приехали на выставку сделали это с удовольствием, понимая весь потенциал Пензенской областиandquot;, — подчеркнул генеральный директор andldquo;КАМИ-Древandrdquo; Александр Константинович Колюхов.

Экспозиция выставки заняла свыше 600 квадратных метров, здесь были расположены деревообрабатывающие, andnbsp;стеклообрабатывающие станки, фрезерное оборудование и современные инструменты. Производители из Италии, Чехии, Южной Кореи и Китая привезли в Пензу свои последние разработки. Более 20 единиц оборудования были представлены на презентации, среди них 5 станков демонстрировались в России впервые.

andnbsp;

andnbsp;

В Алтайском крае – более 900 нарушений лесного законодательства
Объем инвестиций в ЛПК Архангельской области вырос почти в два раза

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus