Форматно-раскроечные станки

Форматно-раскроечные станки незаменимы в столярных мастерских, мебельном производстве и даже в специализированных учебных заведениях. Их основная задачаandndash; продольная, поперечная или угловая распиловка пиломатериалов, ДСП, ДВП, заготовок из массивной древесины, фанеры и других листовых материалов, облицованных шпоном, меламином, ламинатом, пластиком. И главные требования, предъявляемые к форматно-раскроечным станкам andndash; это точность и гладкость раскроя при высоких темпах работы.

Модели форматно-раскроечных станков различаются типом пильной каретки и длиной пропила. Длина пропила зависит от задач, которые ставит заказчик, и возможностей станка. Пильная каретка может быть шариковой или роликовой. Вторая стоит дороже, но и срок службы ее в 2 раза дольше. Поэтому при выборе форматно-раскроечного станка для своего производства необходимо обратить внимание на эти факторы: длину пропила и пильную каретку. Немаловажны и такие характеристики форматно-раскроечного станка как скорость подачи и обработки заготовок и способ подачи материалов (ручной или автоматический). Кроме того, нужно учитывать установленную мощность станка и его вес. Правильно выбранные размер и масса форматно-раскроечного станка с параметрами, отвечающими требованиям производства, позволят вам не только удобно поместить его в помещении, но использовать с максимальной эффективностью.

Форматно-раскроечные станки удобные в обслуживании и в работе, долговечные и надежные. Наша компания предлагает вам широкий спектр форматно-раскроечных станков, отвечающих требованиям производства и нормам ГОСТ. А для того чтобы ваш выбор как можно лучше соответствовал предъявляемым требованиям вашей сферы применения, наши специалисты готовы проконсультировать вас по всем вопросам, касающимся функций и характеристик форматно-раскроечных станков. И независимо от выбранных параметров, наша техника порадует вас оптимальным сочетанием высокого качества и приемлемой цены.

Установка компрессорного оборудования
Станки «Krusi» - теперь в «КАМИ». Тренинг в Швейцарии.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus