Финляндия и Россия обсуждают лесные перспективы

Финские инвесторы готовы участвовать в российских приоритетных инвестпроектах
В Хельсинки прошла встреча Министра сельского и лесного хозяйства Финляндии Яри Коскинена и руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Виктора Маслякова, в ходе которойandnbsp; обсуждались перспективы развития сотрудничества двух стран в области лесного хозяйства и лесной промышленности.
В частности, на встрече были подняты темы рентабельности лесного хозяйства, стратегии его развития в обеих странах, а так же вопросы, связанные со вступлением России в ВТО и уровнем таможенных пошлин на лес. Разговор шел о действующей в РФ программе поддержки приоритетных инвестиционных проектов и о возможности участия финляндских инвесторовandnbsp; в подобных проектах на территории России.
Как отметил Яри Коскинен, в целом уровень взаимоотношений лесных ведомств двух стран в последнее время вышел на новый уровень. Министр сельского и лесного хозяйства Финляндии отметил плодотворное сотрудничество России и Финляндии в рамках проходящих международных лесных форумов и конференций и выразил надежду, что этот диалог будет развиваться.
Сразу после встречи в Хельсинки открылось заседание российско-финляндской рабочей группы по устойчивому лесному хозяйству, в работе которой принимают представители лесных служб обеих стран.
andnbsp;

Логистика на форуме «Сочи-2011»
КАМИ Комплект на выставке WOODEX 2011

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus