FILATO . Стратегия на изменения к лучшему.

filato

К 10-летию присутствия на Российском рынке компания FILATO преподнесла своим клиентам настоящий подарок. Дело в том ,что буквально недавно FILATO презентовала нашим специалистам обновленные кромкооблицовочные станки, учитывая все пожелания наших заказчиков.

IMG_0653 IMG_0650

Шагая в ногу со временем, завод FILATO сделал обновление большей части станков из модельно ряда 2016 года. Новый модельный ряд это не только эргономичный и элегантный дизайн, но и ряд технических преимуществ. Одним из основных требований наших клиентов является автоматизация настроек станка во время производственного процесса. Теперь станки оснащены автоматическими настройками фрезерного и циклевочного узла. При перенастройке на разную толщину кромки теперь нет необходимости оператору выключать станок открывать крышку и настраивать узлы. Настройка на разную толщину производится с пульта управления. Это не только экономия рабочего времени и исключение влияния человеческого фактора, но и увеличение срока службы работы станка.

Также подверглись модернизации узлы финишной обработки. Циклевочный узел оснастили системой аспирации для исключения попадания стружки в зону обработки. Станки в новом исполнении уже доступны для заказа.

Все эти изменения мы решили продемонстрировать для Вас на самом популярном станке, в видеоролике, который мы специально подготовили для Вас.

Юбилейная, 50ая выставка оборудования по камнеобработке MARMOMACC 2015
Выставка «Станкостроение» стартовала в «Крокус Экспо»
Система Orphus