FILATO и FINANSLEASING Russia – Сенсационные условия приобретения!

Уважаемые господа,

Производитель популярного мебельного оборудования Filato и всемирно известная финансовая компания FinansLeasing выводят на рынок уникальную Программу «Formula 0″, которая стартует 01 июля 2006 года. Эта финансовая Программа позволит Вам приобрести лучшие модели станков Filato В РАССРОЧКУ БЕЗ КАКОГО-ЛИБО УДОРОЖАНИЯ! Это значит, что цена Вашего станка при рассрочке на 12 месяцев будет такой же, как если бы Вы оплачивали его сразу и полностью. Теперь, благодаря успешному сотрудничеству Filato и FinansLeasing, Вам достаточно внести всего 25% стоимости станка и уже сегодня внедрить его в технологическую цепочку Вашего предприятия.
В Программе участвуют следующие модели станков Filato:

Форматно-раскроечный центр NP 330
Форматно-раскроечный центр NP 330B
Панельная пила FL 1327
Кромкооблицовочный станок FL 530
Сверлильно-присадочный станок FL 6

Координация и реализация новой Программы «Formula 0″ на территории России и стран СНГ возложена на Эксклюзивного дистрибьютора Filato — Производственное объединение КАМИ, обеспечивающего на протяжении многих лет надежные и оперативные поставки этого оборудования в любой регион.

Внимание! Только с 01 по 31 июля 2006 года первые участники Программы «Formula 0″ получают в подарок работы по пуско-наладке приобретенного оборудования Filato.

Стеклообрабатывающее оборудование: поступление новых моделей.
Список запущенных производств в период с 01.06.06 по 14.07.06

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus