FILATO: безопасность и качество – две стороны одной медали.

andnbsp;

За безопасность необходимо платить, а за ее отсутствие расплачиваться. /Уинстон Черчилль/

andnbsp;
В современном обществе вряд ли найдется человек ничего не слышавший о сертификации. Сертификация andndash; это процедура подтверждения соответствия продукта требованиям безопасности и качества. То есть с одной стороны сертификат подтверждает безопасность продукта, с другой — позволяет производителю подтвердить свою надежность и завоевать доверие потребителей.
andnbsp;
Именно безопасность и качество оборудования для производства корпусной мебели FILATO подтверждены протоколами испытаний, прошли испытания временем и нашими клиентами. Станки соответствуют государственным стандартам ГОСТ Р 12.2.026.0-93 andlaquo;Оборудование деревообрабатывающее. Требования безопасности к конструкцииandraquo; и ГОСТ Р МЭК 60204-1-2007 andlaquo;Безопасность машин. Электрооборудование машин и механизмовandraquo;. Сертификаты на оборудование FILATO были получены после специализированных испытаний станков авторитетной экспертной комиссией, состоящей из сотрудников сертификационного органа деревообрабатывающего оборудования МГУЛ.
andnbsp;
Высокую оценку эксперты поставили именно безопасности конструкции станков. Стандартные технические требования к безопасности станков полезно знать и потребителю. На форматно-раскроечных станках FILATO безопасность обеспечивается:
  • *andnbsp; концевыми выключателями, расположенными на кожухе защиты пилы и дверце в станине, при открытии происходит полный останов станка;
  • *andnbsp; двумя стоповыми кнопками, расположенными с разных сторон станины.
На кромкооблицовочных станках узлы закрыты защитными кожухами, при открытии которых происходит останов станка, также станки оборудованы кнопками andlaquo;Стопandraquo;. На сверлильно-присадочных станках есть аварийный шнур, обеспечивающий немедленный и абсолютный останов станка. Оборудование также с честью выдержало экзамен на проверку электрической части. Соответствие ГОСТам andndash; это надёжная гарантия безопасности и качества изделия.
andnbsp;
Понятно, что избежать травматизма на производстве главная задача инженера по технике безопасности. Но при работе на станках FILATO вероятность возникновения таких проблем сводится к нулю. За 5 лет уверенного присутствия станков FILATO на российском рынке не было ни одного случая травматизма на производстве.
andnbsp;
Также andlaquo;золотую медальandraquo; безопасности и качества оборудования FILATO подтверждает сертификат ISO 9001:2000 №04100 2005 6184 Е4. А какая сторона медали значительнее — безопасность или качество решать Вам, уважаемые клиенты!
Мир стекла 2010
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ЕВРОЭКСПОМЕБЕЛЬ-2010».

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus