Европейские страны приступили к разработке лесного соглашения

В Вене приступил к работе Межправительственный переговорный комитет по соглашениию о лесах в Европе. Встреча членов комитета в австрийской столице положила начало переговорному процессу по подготовке нового регионального документа, направленного на защиту европейских лесов, разработка которого была единодушно одобрена руководителями лесных ведомств стран Европы на встрече в Осло в июне 2011 года.
Первая сессия комитета посвящена решению организационных вопросов, подготовке дорожной карты переговорного процесса и подготовке первоначального текста документов для переговоров. В работе сессии принимает участие российская делегация, которая состоитandnbsp; из представителей Федерального агентства лесного хозяйства и министерства иностранных дел РФ.
Как сообщили в пресс-службе Рослесхоза, позиция Российской Федерации на переговорах в Вене была определена на мадридском заседании экспертов процесса andlaquo;Леса Европыandraquo; в 2012 году и на конференции министров по сохранению лесов Европы в Осло в 2011 году. Российская сторона поддерживает идею разработки документа обязательной юридической силы по лесам Европы при активном участии международных организаций в этом процессе. Для России принципиально важно найти подходы для решения проблем сохранения лесов в глобальном масштабе. ООН является оптимальной площадкой для выработки всеобъемлющих решений по лесам.

Анализ рынка складской недвижимости
Состоялось заседание коллегии Министерства лесного хозяйства Саратовской области

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus