Европе угрожает агрессивный импорт окрашенной стали.

Сталепроизводители Европы столкнулись в проблемой andlaquo;агрессивногоandraquo; импорта. Так было замечено Андре Кустеноблем, генеральным директором по маркетингу, а также исследованиям рынка дивизиона плоского проката ArcelorMittal на территории Европы.
Компанию ArcelorMittal больше всего волнует импорт окрашенных рулонов в страны южной Европы из Китая и Индии.
Компания уже занимается мониторингом ситуации и тщательно документирует все факты импорта окрашенной стали для того чтобы подать жалобу в Еврокомиссию. Конечно, если будут выявлены факты дестабилизации внутреннего рынка. Также должны быть указаны риски, которые может за собой повлечь импорт занятости в Испанию и Италию.
Как было сказано генеральным директором компании производителя ArcelorMittal, окрашенная сталь является продукцией с добавленной стоимостью. По этой причине требуются дополнительные затраты на рабочую силу. Именно поэтому очень сложно быть конкурентом для стран с развивающейся экономикой. Также им было акцентировано внимание на то, что металлургические компании Франции и Германии с самого начала занимают неравное положение по сравнению с аналогичными компаниями Китая и Индии. А все, потому что в европейских странах рабочая сила стоит намного дороже.

Группа "Илим" приступает к строительным работам в рамках инвестиционного проекта в Братске
Устройства цифровой индикации в наличии на складе.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus