«ЕВРОЭКСПОМЕБЕЛЬ-Урал 2011»

Корпорация КАМИ andlaquo;ЕВРОЭКСПОМЕБЕЛЬ-Урал 2011andraquo;
20 — 23 сентября 2011 г.
ЦМТИ, г. Екатеринбург
EEM

История сотрудничества ассоциации andlaquo;КАМИandraquo; с ведущей выставкой andlaquo;ЕвроЭкспоМебельandraquo; в Уральском регионе насчитывает более 10 лет. Стенды andlaquo;КАМИandraquo; всегда самые интересные и насыщенные. Лидер не может стоять на месте и просто оказывать лучший сервис, ему необходимо постоянное качественное развитие, переход на новый качественный уровень. В 2011 году ассоциация andlaquo;КАМИandraquo; заключила ряд эксклюзивных контрактов с ведущими европейскими производителями: концерном HOMAG, компаниями HIRZT, UNITEAM, SAHOS др. Мы рады представлять посетителям оборудование этих производителей на своих стендах.

На выставке andlaquo;ЕЕМ-Уралandraquo; наша компания продемонстрирует новинку от немецкого концерна HOMAG Brandt andndash; кромкооблицовочный станок с автоматической подачей Ambition 1210. Это самая младшая модель в семействе Ambition, сочетающая в себе высокую немецкую надёжность и оптимальную цену.

В этом году мы представим обновлённые модели станков Beaver с ЧПУ и кромкооблицовочных станков Filato, с усиленными узлами и усовершенствованной системой управления.

Наш стенд расположен на входе, после регистрации!

Приглашаем Вас познакомиться с нашим оборудованием в работе, узнать больше о современных технологиях деревообработки, лесопиления и производства мебели. Наши технологи спроектируют ваше производство и просчитают его экономическую эффективность прямо на нашем стенде.

Получить бесплатный пригласительный билет можно по адресу http://it-week.ru/registration/eemural_2011.aspx?s=candamp;lang=ru-ru

andnbsp; andnbsp;

BRANDT AMBITION 1210Предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками АБС, ПВХ и полосовым кромочным материалом

Filato-530Предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками АБС, ПВХ и полосовым кромочным материалом толщиной до 3(15)мм.

BEAVER 25ALVT8 Предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (ПО 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D-фрезерование).

Выставка «ЕвроЭкспоМебель-Урал 2011»
В Шереметьево вырубили высокие деревья.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus