ЕВРАЗ ЗСМК получил сертификат на производство рельс.

Компания ЕВРАЗ ЗСМК стала владельцем сертификата соответствия на выпуск железнодорожных рельсов типа Р65К и Р65 контактно-усталостной прочности по категории ИК и повышенной износостойкости. В результате ЕВРАЗ ЗСМК будет единственным на территории России предприятием, которое занимается выпуском такого рода продукции.
Термоупрочненные рельсы типа Р65К и Р65 категории ИК могут использоваться для безстыкового и звеньевого пути железной дороги широкой колеи. Износостойкость нового оборудования составляет 30-40 процентов, а то и больше. Это соотношение с обычными рельсами. Благодаря такому показателю рельсы от ЕВРАЗ ЗСМК могут использоваться на участках дороги с кривыми малыми радиусами, там где наблюдается большой износ. Долговечность и высокая прочность продукции достигается благодаря повышенному содержанию углерода.
Сертификат соответствия был получен от Регистра сертификации на железнодорожном федеральном транспорте, а также соответствует всем нормам безопасности в рамках железной дороги.
Сертифицированные испытания были проведены в Испытательном центе на территории ОАО ЕВРАЗ ЗСМК.

Акция на дереворежущий инструмент!
Акция на дереворежущий инструмент!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus