ЕВРАЗ теперь производит слябы.

В рамках программы, что нацелена наandnbsp; повышение конкурентоспособности на металлургическом Нижнетагильскомandnbsp; комбинатеandnbsp; освоено производство слябов, для которых используютсяandnbsp; новые марки стали. Ее класс прочности составляет Х70, а химический состав соответствует повышенным требованиям. Новые слябы будут использоватьсяandnbsp;andnbsp; для производства трубandnbsp; немалого диаметра,andnbsp; которые будут использоваться для прокладки магистральных нефте- и газопроводов повышенного давления
Качество новых слябов на НТМК удовлетворили требования Американского института нефти.andnbsp; Стальные слябыandnbsp; отличаются высокойandnbsp; чистотойandnbsp; используемого материала. В нем отсутствуют всяческиеandnbsp; неметаллические включения. Также в этой сталиandnbsp; достаточно низкое содержание примесей иandnbsp; точное количествоandnbsp; легирующих элементов. Покупатели данной продукции из СШАandnbsp; уже получили свои первые 2,5 тысячи тоннandnbsp; слябов. Поставки будут продолжаться и в дальнейшем.
andlaquo;Робота по изучению новых марок стали andndash; это веский ответ на запросыandnbsp; потребителейandnbsp; данной продукции ЕВРАЗа.

BLACKSMITH – отрезные ленточнопильные полотна по металлу
Фьючерсы металлов колеблются разнонаправленно.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus