EUROTECH – передовые европейские технологии покоряют российский рынок деревообработки (итоги выставки Woodex — 2013 )

C 26 по 29 ноября в МВЦ «КрокусЭкспо» прошла крупнейшая в России выставка деревообрабатывающей и мебельной индустрии – WOODEX 2013.

Эта выставка стала знаковой для EUROTECH, т.к. была первым мероприятием такого масштаба для компании в России. Итоги выставки показали повышенный интерес российских деревообработчиков и производителей мебели к компании EUROTECH.

IMG_1376

И этот интерес не случаен. На сегодняшний день компания EUROTECH - это самая профессиональная команда специалистов и лучшее оборудование в своем сегменте.

Повышенное внимание посетителей «WOODEX-13» вызвали все станки на экспозиции EUROTECH, т.к. это были новинки для российского рынка.

Первый европейский пятиосевой центр BACCI, сочетающий в себе доступную цену без потери качества комплектующих и облегчения конструкции. Идеальное решение для компаний, которые хотят сделать качественный скачок в культуре производства и минимизировать влияние человеческого фактора.

IMG_1385

Обновленная модель форматно-раскроечного станка MARTIN 70, обеспечивающая полный вертикальный рез высотой до 204 мм. Быстрота и точность станка повышена за счет использования системы расчета инструмента. В станке предусмотрена современная система управления с сенсорным цветным TFT-дисплеем 10,4".

IMG_1337

Новое поколение сверлильно-присадочных станков с ЧПУ 200-го модельного ряда компании HOMAG. Это станки повышенной производительности, оснащенные двумя независимыми высокоскоростными сверлильными редукторами и 2 управляемыми с помощью ЧПУ зажимными цангами. Кроме того, в станке применена абсолютно новое поколение систем управления с сенсорным экраном, объединяющая дизайн и функциональность.

Выставка Woodex стала стартом сотрудничества компании EUROTECH сразу с двумя ведущими европейскими производителями оборудования – ITALPRESSE (Италия) и CEFLA (Италия).

IMG_1596

Эксклюзивное сотрудничество с мировыми лидерами в разработке и производстве оборудования для финишной отделки и прессового оборудования, подтверждает высокий профессионализм и потенциал компании EUROTECH и обеспечит российским заказчикам доступ передовым технологиям деревообрабатывающей и мебельной индустрии.

В целом выставка WOODEX показала, что российские производители все больше обращают внимание на вопросы оптимизации производств, повышение добавленной стоимости продукции за счет применения современного инновационного оборудования, систем оптимизации и автоматизации производственных процессов. Компания EUROTECH в свою очередь, готова внедрять такое оборудование на российский рынок и обеспечивать своих заказчиков наиболее передовыми технологическими решениями.

FILATO - новый подход в оснащении мебельных производств (итоги выставки «WOODEX 2013»).
Тенденции рынка деревообрабатывающего оборудования (итоги выставки Woodex 2013).

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus