Еще одна победа КАМИ!

Еще не так давно компания КАМИ обрела статус Эксклюзивного Представителя европейской марки стеклообрабатывающего оборудования ALBA, разглядев в этих станках огромный потенциал, благодаря их уникальной комплектации и не менее уникальной стоимости.

30 декабря представителям нашей компании в торжественной обстановке был вручен Диплом Объединенного Совета стекольной промышленности «Стеклосоюз» за заслуги в организации поставок стекольного оборудования нового поколения и высокого качества.

Это мероприятие стало еще одним подтверждением успешной деятельности КАМИ для развития стекольной отрасли России, ведь за рекордно короткие сроки оборудование ALBA успело приобрести гордое звание «Лидер продаж» и сегодня пользуется огромной популярностью среди наших покупателей.

По вопросам приобретения стеклообрабатывающего оборудования ALBA обращайтесь по телефонам (495) 105-05-23, 781-55-11, доб. 1250 и 1212. На Ваши вопросы ответят менеджеры стеклообрабатывающего направления Андрей Карпов и Сергей Барков.

WOODEX-2006:5 СТЕНДОВ ЖДУТ ГОСТЕЙ!
Фоторепортаж с выставки WOODEX-2006

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus