Еще один заточной станок AL 805 поставлен в Курске

Зимой этого года в Курске появилась совершенно новая услуга для деревообрабатывающих и мебельных производств – профессиональная заточка дисковых пил на станке с ЧПУ.

Еще один заточной станок AL 805 поставлен в Курск    Еще один заточной станок AL 805 поставлен в Курск

До 2014 г. в Курске с населением почти в полмиллиона человек не было профессионального заточного участка, несмотря на то, что в регионе находится не малое количество мебельных фабрик и необходимость услуги профессиональной заточки дисковых пил назревала давно. Предпосылки возникновения подобного сервис-центра появлялись, однако ничем существенным они не заканчивались.

Теперь благодаря компании "КАМИ" и одному из предпринимателей Курска Ермакову А.Н. у мебельщиков как г. Курска и Курской области так и близлежащих областей появилась возможность в пользовании данной услугой.

По словам самого заказчика, Александра Николаевича, в городе действуют заточные участки, которые оказывают услуги по заточке дисковых пил, однако оборудование на них морально устарело из-за чего качество заточки было невысоким. Чтобы заточить качественно пилы приходилось их возить в соседние Белгород или в Воронеж, что было неудобным и занимало много времени.

Теперь такой необходимости нет, поскольку поставленный станок AL805 производства UT.MA (Италия) оправдал все ожидания и полностью удовлетворил потребности заказчика.

Мы не будем в очередной раз перечислять преимущества станка AL805, отметим лишь, что благодаря своей компоновке и применяемым техническим решениям, на станке может работать практически любой персонал даже без специального технического образования, что делает станок уникальным в своем классе.

Благодаря поставке оборудования в кратчайшие сроки, проведения шеф-монтажных работ и обучения обслуживающего персонала специалистами "КАМИ", заточной участок смог начать свою работу спустя 2 месяца с момента заключения контракта.

Еще один заточной станок AL 805 поставлен в Курске    Еще один заточной станок AL 805 поставлен в Курске

Помимо поставки заточного оборудования предприниматель также наладил продажу дисковых пил, и теперь любой заказчик Курска и соседних городов может в одном месте и заточить имеющиеся пилы и приобрести новые, чтобы исключить простои своего производства.

Все, кто еще не воспользовался услугой профессиональной заточки в г. Курск или в прилегающих областях могут обращаться к Ермакову А.Н.

Похожие новости:

Компания КАМИ оснастила заточным оборудованием сервис-центр инструмента в Иваново

Компания КАМИ-Инструмент оснастила заточным оборудованием с ЧПУ сервисный центр в Махачкале

Открытие заточного сервисного центра в г. Пенза!

 

 

Неделя архитектуры и строительства
Высокие технологии «SAHOS» теперь в «КАИ»
Система Orphus