ENKONG — очевидный выбор.

Корпорация Enkong старейшая станкостроительная компания на территории Юговосточной Азии.

В данный момент Корпорация Enkong является крупнейшим и единственным сборочно-производственным комплексом на территории Китая полного цикла. Все комплектующие для производимого оборудования, обрабатываются на Немецких и Японских станках с ЧПУ.

Детали станков проходят полную гальваническую обработку, для исключения коррозии металла в процессе эксплуатации станка.

Электронные комплектующие устанавливаемые на оборудование, поставляются ведущими японскими производителями — фирм Mitsubishi и Panasonic. Современное и надежное электронное оборудование является залогом точной и безукоризненной работы станков.

В станках компании Enkong, большое внимание уделяется основным агрегатам станков — шпинделям. Так например, все сальники и прокладки, зачастую, более высокого качества чем на станках от европейских производителей.

Лидер силового оборудования концерн ABB, является поставщиком двигателей для шпинделей станков Enkong. Двигатели ABB, это повышенный КПД; более продолжительный срок службы; более надежные и износостойкие подшипниковые узлы и система охлаждения; смазка подшипников, заложенная на весь срок эксплуатации; повышенная надежность конструкции .

Непрерывный контроль качества на всех этапах производства, постоянное усовершенствование оборудования, применение лучших комплектующих, широкий модельный ряд, конкурентоспособные цены, позволило оборудованию Enkong завоевать рынки самых развитых стран Мира.

Многочисленные международные сертификаты качества, лишний раз подтверждают очень высокий уровень выпускаемой продукции.

На сегодняшний день, рынок стеклообрабатывающего оборудования России наполнен большим количеством станков из Юговосточной Азии. Компания КАМИ, серьезно подошла к выбору стратегического партнера. Прежде чем заключить эксклюзивный договор с компанией Enkong, специалисты КАМИ посетили ряд заводов в Китае, предлагающих низкие цены на свое оборудование. Как и ожидалось, специалисты КАМИ нашли подтверждение поговорке andquot;Бесплатный сыр бывает только в мышеловкеandquot;!

На большинстве предприятий, культура производства была очень низкой, или отсутствовала вовсе.

Низкоквалифицированный, ручной труд — бесспорно дешев. Но это, крайне негативно сказывается на конечном продукте. Станки собранные подобным способом, отличаются даже друг от друга (и не в лучшую сторону) по заявленным техническим характеристикам.

Вопросы складирования, хранения и логистики комплектующих, так же, на большинстве предприятий, оставляют желать лучшего.

Находясь перед выбором оборудования для Вашего предприятия, следует крепко задуматься, почему тот или иной станок, имеет интересную цену в России (куда его нужно привезти, оплатить текущие расходы по таможне, логистике, аренде склада, зарплате сотрудникам и т.д.)? Из чего, а главное как(!), он сделан? Как будут решаться неминуемые проблемы, с сервисным обслуживанием и поставкой комплектующих? Чем вы будете заниматься во время вынужденного простоя станка?

Помня, что станок приобретается не на один год, имеет смысл, обратить внимание на действительно качественное оборудование.

«СТАНКОМАСТЕР» прошел обучение на заводе-изготовителе SAHOS
Мы переехали!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus