ENKONG – 2 года в России!

Enkong, представляет оборудование, для обработки стекла, на территории России уже два года. За это время станки Enkong приобрели огромное количество поклонников, за последний год возросшее почти в два раза. Совершенствование продукции и постоянная работа с клиентами позволили создать лучшее оборудование для обработки стекла. Интересы клиентов движущая сила Enkong. Заказчики могут выбрать различные варианты оснащения, расширяющие объемы производств или обеспечивающие дополнительный комфорт работы.andnbsp; Широкий модельный ряд, позволяет подобрать станок с учетом всех требований конкретного заказчика. Мы гарантируем, что станок будет в точности соответствовать поставленным задачам.

Со дня своего основания Enkong занимаемся только одним направлением andmdash; производством оборудования для обработки стекла. Результатом стали огромный опыт и высочайшая квалификация, позволяющие делать высококлассное оборудование. Производство Enkong andnbsp;оснащено самым современным оборудованием ведущих мировых производителей. Все станки конструируются для работы на производствах различных типов. Это гарантирует клиентам, максимальную производительность и долгий срок службы. Система качества и управления производством гарантирует, что все станки и компоненты надежны. Вся продукция отвечает жестким критериям и всем стандартам качества. Внимание к деталям позволяет создать хорошо доведенный и отлично работающий конечный продукт. Инженеры создающие станки Enkong отлично знают Все, об обработке стекла. Современные технологии и оборудование, дополняющие профессионализм инженеров, позволяют быстро производить качественную продукцию. В конструкцию каждого станка изначально заложена высочайшая степень надежности. Поэтому станки Enkong используются на стеклообрабатывающих предприятиях во всем мире.

Сейчас трудно представить, что еще два года назад с оборудованием компании andquot;Enkongandquot; были знакомы далеко не все стеклообработчики России. Теперь же с уверенностью можно сказать, что каждое шестое стеклообрабатывающее предприятие в нашей стране оснащено оборудованием andquot;Enkongandquot;. И это не случайно.

Как только компания появилась на рынке, она стала уверенно завоевывать доверие покупателей. Долговечность и надежность станков, простота в обслуживании и стабильность работы, а также способность andquot;Enkongandquot; предложить технологическое решение для производства любого уровня сделали продукцию этой марки самой популярной в России.

Качественная стеклообработка начинается andnbsp;с Enkong! Сегодня Enkong — это широкий спектр доступныхandnbsp; станков для обработки прямолинейной, криволинейной, двухстороннейandnbsp; кромки стекла и кромки с изменяемым углом,andnbsp; фацетных станков и моечных машин, линий по производству триплекса и двухсторонней обработки кромки стекла, а также вспомогательного оборудования. Сейчас в России на стеклообрабатывающих предприятиях работают более 180andnbsp; станков марки Enkong, и возрастающий спрос на них подтверждает динамика объема продаж в текущем году.

Благодаря постоянному спросуandnbsp; станки по обработки прямолинейной и криволинейной кромки стекла (серия ZM и YXM соответственно), моечные машины серии QX, сверлильные станки ZJ серии и конечно же фацетные станки серии XM, компании andnbsp;Enkong andnbsp;включены в складскую программу Корпорации andquot;КАМИandquot;, и всегда имеются в наличии на складе. С некоторыми моделями этой марки всегда можно познакомиться в выставочном зале andquot;КАМИandquot;. При необходимости пообщаться с людьми, непосредственно знакомыми с качеством этого оборудования, мы готовы предоставить возможность посетить стеклообрабатывающие предприятия, где успешно работают станки Enkong. Причем география таких посещений практически не ограничена. Станки Enkong andnbsp;работаютandnbsp; в каждом регионе страны!

Когда Вы выбираете Enkong, Вы не просто покупаете станок andmdash; Вы вступаете в долгосрочное партнерство. Вместе со станком Вы получаете доступ к самой большой в России сети технического обслуживания. Вы становитесь партнером компании КАМИ.

Репортаж с выставки «Технодрев» в Санкт-Петербурге.
Оборудование "КАМИ" на телеканале "Россия"

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus