Энергоэффективность энергосберегающих окон одна из инноваций школы в Сколково

Не так давно началось обсуждение генплана застройки Сколково, а теперь его Школа менеджмента, разработанная известным архитектором Дэвидом Аджаем (David Adjaye), стала первым воплощённым в реалию проектом в этой силиконовой долине на территории России, параллельно учебному процессу тестируя энергоэффективность энергосберегающих окон.
Остекление здания и его интерьер подчеркивает виртуозность архитектурного почерка David Adjaye в работе со светом. Тщательно и скрупулезно прорабатывая каждый штрих и оттенок, автор не отклоняется от основной концепции Сколково, как центра инноваций. Ориентация на энергоэффективность энергосберегающих окон отражена во всём облике Школы менеджмента.
Организация данного сооружения вокруг центрального andlaquo;дискаandraquo; выражает попытку архитектора уйти от банальной иерархии, типичной при проектировании внутреннего пространства студенческих и учебных помещений.
Помещения для проживания преподавателей, аудитории, библиотеки и столовые расположены на первом уровне, а общие спальни для студентов, административные офисы, спортзалы и отель andndash; на высших уровнях.
Как прокомментировал свою работу мэтр, вдохновлённый творениями Казимира Малевича, он стремился создать проект, который в равной степени отражал бы культуру России, а также инновационную и прогрессивную природу самой школы.

BLACKSMITH – отрезные ленточнопильные полотна по металлу
Фьючерсы металлов колеблются разнонаправленно.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus