Еловая шишка из стекла в роли медиацентра.

В Пекине будет возведен грандиозный медиацентр Phoenix, напоминающий своими округлыми формами еловую шишку из стекла и металлических конструкций, которая грациозно возлежит посреди городского парка, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Комплекс высотой 55 метров и общей площадью 65 тысяч квадратных метров был спроектирован архитекторами бюро UFo. В центре разместятся офисные помещения, редакции, кафе и рестораны, а также будут оборудованы вещательные студии телевизионной компании Феникс-Сателлит.
Сооружение не только впечатлит своим архитектурным дизайном, но и подземной частью, которая почти не уступает в размере наземной.
Объект Phoenix International Media Center представляет собой концепцию andlaquo;здания в зданииandraquo;.
Два, различных по своей высоте небоскреба, скрытые под ажурной оболочкой неординарного структурного остекления, определенно станут одними из самых необычных архитектурных композиций города и привлекут внимание. Изогнутый прозрачный стеклянный фасад формирует уникальное внутреннее пространство, в котором расположатся террасированные платформы, пешеходные рампы и подъемники.
В строительстве здания будут применены ресурсосберегающие технологии, такие как сбор дождевой воды и ее фильтрация, а за счет естественной вентиляции сооружения удастся значительно сократить вредные выбросы в атмосферу.
Конструкция медиацентра, благодаря своей так сказать лежачей форме, более устойчива к ветровой нагрузке, чем типичные высотные здания.
andlaquo;Еловая шишкаandraquo; станет не только деловым и телевизионным центром, но и архитектурным объектом, покоряющим своей воздушной изящностью и стремительной динамикой.
andnbsp;

Рейтинг компаний-производителей пластиковых окон за август 2011 года.
В Бурятии отметят День работников леса.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus