Электрометаллургический завод Днепросталь имени Е.Н. Кузьмина наращивает производство.

В феврале текущего годаandnbsp; на территорииandnbsp; предприятия Электрометаллургический завод Днепросталь имени Е.Н. Кузьмина было сданоandnbsp; 33 110 тонн стали. Эта цифра на 25% превышаетandnbsp; показатели, которые были получены в феврале 2010 года.andnbsp;andnbsp; А этот период из цеховandnbsp; предприятия было отгруженоandnbsp; 22 128 тонн проката, а это на 23,6% больше, чем за аналогичный период вandnbsp; прошлом году. Общая стоимость товарной продукции наandnbsp; ОАО Электрометаллургический завод andlaquo;Днепроспецстальandraquo; им. А. Н. Кузьмина за февраль 2011 года составила 474 159 миллиона гривен. Эта сумма на 89,9% превысилаandnbsp;andnbsp; показатели аналогичного периода в минувшем году.
В сравнении сandnbsp; январем текущего годаandnbsp; производство стали на Электрометаллургическомandnbsp; заводе andlaquo;Днепроспецстальandraquo; им. А. Н. Кузьмина снизилось на 7,3 %.andnbsp; А отгрузка прокатаandnbsp;andnbsp; уменьшилась на 9,3%. Общая стоимость товарной продукции повысилась на 0,7%.
В теченииandnbsp; двух месяцев текущего годаandnbsp; производство сталиandnbsp;andnbsp; возросло на 29,5%, проката на 25,9 процентов.andnbsp; Это в сравнении с аналогичным периодомandnbsp; вandnbsp; минувшем году.

8 апреля - День технологий домостроения!
Чем живет мебельный бизнес? Узнайте в Краснодаре!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus