Электрометаллургический завод «Днепроспецсталь» имени Кузьмина превысил прошлогодний результат на 8,9%.

Вandnbsp; марте 2011andnbsp; года наandnbsp; предприятии Электрометаллургический завод andlaquo;Днепроспецстальandraquo; имениandnbsp; Кузьмина было сдано 36 050andnbsp; тонн стали. Эта цифра на 8,9andnbsp;andnbsp; процентов превышает показатель февраля.andnbsp; За это время изandnbsp; цеховandnbsp; завода было отгружено 24 324 тонн проката. Это на 10% больше,andnbsp; чем вandnbsp; предыдущем.
Стоимость продукции Электрометаллургического завода andlaquo;Днепроспецстальandraquo; им. Кузьмина, что была изготовлена в марте, составляет 516 178andnbsp; миллионов гривен.andnbsp; За три месяцаandnbsp; 2011 годаandnbsp; выпуск сталиandnbsp; вырос на 23,7 процента.andnbsp; В производстве прокатаandnbsp; тожеandnbsp; замечен стабильный рост . на сегодняшнийandnbsp; день показатель увеличился на 26,5 процентов. Это вandnbsp; сравнении с аналогичным периодом минувшего года.
Электрометаллургический завод andlaquo;Днепроспецстальandraquo; демонстрирует прекрасныеandnbsp; результаты вandnbsp; области металлообработки.

Убыток “Востека” превысил 337 миллионов рублей.
Лошадь на дороге

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus