«ЭКСПОКАМЕНЬ – 2014»

ЭКСПОКАМЕНЬ – 2014

«ЭКСПОКАМЕНЬ – 2014»

24-27 июня 2014 г.
г. Москва, Крокус Экспо
павильон №2, зал 5, стенд B 03.

ЭКСПОКАМЕНЬ – 2014


Уважаемые партнеры!

Компания «КАМИ-Комплект» приглашает Вас посетить 15-ю международную выставку каменной индустрии «ЭКСПОКАМЕНЬ-2014», которая пройдет на территории выставочного комплекса «КРОКУС ЭКСПО».

Этого события традиционно ждут все без исключения производители, переработчики, а также поставщики оборудования – все те, кто связал свою жизнь с камнем!

Ассоциация «КАМИ» является ежегодным участником и партнером данной выставки. В этом году Вы сможете найти нашу экспозицию на стенде B 03, где мы представим Вашему вниманию уникальное оборудование от ведущих мировых производителей DENVER, GHINES, COMANDULLI, ELEPHANT. На стенде также будет представлена новая линейка инструмента ADI, GHINES для обработки камня.

Мы понимаем, что не всегда есть возможность следить за новинками в камнеобработке или, например, съездить на производство, чтобы посмотреть на станки вживую, поговорить с людьми, поделиться мнением и опытом. Поэтому, в этом году наш стенд будет состоять исключительно из новинок и премьер!

Список демонстрируемых станков:


ЭКСПОКАМЕНЬ – 2014

DENVER UNIKA 5HTуникальный обрабатывающий центр с ЧПУ!

Станок способен обрабатывать изделие одновременно в пяти осях! Применяется для сложных работ по камню, художественной резьбы, изготовления монументов, памятников, тел вращения, капителей и т.п.

Идеальное решение для архитектурного строительства!


ЭКСПОКАМЕНЬ – 2014

COMANDULLI ATHENA – шлифовально-полировальный станок с ЧПУ!

Станок в автоматическом режиме способен обрабатывать прямолинейную и закругленную кромку камня алмазными шлифовальными кругами, а с помощью алмазных фрез может придать кромке камня любой профиль.

Современное решение, как для штучного, так и для серийного производства!


ЭКСПОКАМЕНЬ – 2014

GHINES SYSTHEMA – портативный многофункциональный обрабатывающий центр

Станок является полноценным обрабатывающим центром с возможностью работы по шаблону, но не имеет системы ЧПУ, что в свою очередь делает его уникальным в своем роде предложением на рынке.  Компактные размеры станка заметно облегчают монтаж на производстве. Станок предназначен для сверления, фрезеровки, резания, гравировки, шлифовки, полировки и т.д.

Оптимальное решение для начинающих камнеобработчиков! 


ЭКСПОКАМЕНЬ – 2014

ELEPHANT LM4RPC – универсальный вакуумный подъемник для камня!

Вакуумный подъемник применяется для надежной и бережной транспортировки каменных слэбов на производстве.  С помощью подъемника можно наклонять слэб на 90 градусов. Значительно облегчает труд рабочих.

Экономичное решение для любого типа производства!


Специалисты  Ассоциации «КАМИ» будут рады продемонстрировать оборудование в работе, ответить на все интересующие вопросы, а так же подобрать комплектующие или инструмент.

Ежегодно наш стенд посещают ведущие камнеобработчики России!

Не упустите возможность получить бесценный опыт, своими глазами увидеть и прикоснуться к уникальному миру камня!

В период проведения выставки будут действовать специальные предложения на оборудование и особые условия кредитования.

С нетерпением ждем Вас на нашем стенде!

Зарегистрироваться и получить бесплатные пригласительные билеты вы сможете  ЗДЕСЬ.

 

 

Заточные алмазные круги SAID теперь стали доступными
Поздравляем с Днем пограничника!
Система Orphus