Эксперт о влиянии света на дизайн и архитектуру.

12 сентября 2011 года студенты, преподаватели и гости Московского Институте медиа, архитектуры и дизайна andlaquo;Стрелкаandraquo; получили уникальную возможность стать слушателями лекции на тему: Влияние света на дизайн и архитектуру, которую провёл Рохир ван дер Хейде — вице-президент Philips Design, а также главный дизайнер подразделения Philips Световые решения.
На лекции Рохир поделился своим видением современного светодизайна. Эксперт рассказал о роли дизайна,andnbsp; световых технических решений, способных расширить творческую свободу в архитектуре, планировании городов, а также дизайне ландшафтов. На первом месте у ведущего специалиста компании Philips — инновационный дизайн, сформированный с применением светодиодов. Рохир пытается воссоединить передовые технологические разработки и разумные решения, способные насытить жизнь комфортом.
Рохир ван дер Хейде -andnbsp; профессор Королевской Академии изящных искусств в Копенгагене и член совета Музея фотографии Нидерландов. До начала роботы в Philips занимал руководящую должность в компании Arup и возглавлял направление Arup Lighting. На протяжении 20 лет Рохир работает в области трехмерного дизайна, где основной акцент ставит наandnbsp; использование света и проекций изображений, а также архитектурных и предметных форм.

Компания Кaleva представила пластиковые окна пятого поколения.
Китай усилит охрану лесных ресурсов.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus