Эксклюзив с компанией «Elephant»

25 февраля 2012 года Ассоциация andldquo;КАМИandrdquo; провела успешные переговоры с компанией andquot;Elephantandquot; (Италия). Во время переговоров были подведены итоги работы за предыдущий год, а так же составлены планы совместного продвижения оборудования Elephant на Российском рынке.
По окончании встречи между нашими компаниями был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве. Что в свою очередь благоприятно сказалось на ценах оборудования.
Вакуумные подъемные устройства и крановые установки компании Elephant пользуются огромным спросом у производителей стеклопакетов, компаний по обработке стекла и фасадному остеклению. Ведь компания Elephant единственная в Мире компания, которая специализируется в производстве вакуумных подъемных устройств такого высокого качества и степени безопасности.
В течении 2011 года специалисты отдела продаж компании КАМИ проходили полный курс обучения по оборудованию компании Elephant, в ходе которого: несколько раз посетили завод компании, где лично смогли убедиться в качестве выпускаемого оборудования, изучили технологии изготовления, посетили крупнейшие производства на которых используется оборудование компании Elephant. В результате чего получили глубочайшие знания и опыт.
Внимание!
С 01.03.12 приобретение оригинального итальянского оборудования компании Elephant, а так же его квалифицированное сервисное обслуживание по оптимальным ценам, возможно только в компании КАМИ!

andnbsp;

Производство на ММЗ возобновлено.
Сварочные аппараты и их разновидности

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus