Экономные и эффективные стеклопакеты Pilkington energiKare ™ Legacy

Стеклопакеты Pilkington energiKare andtrade; Legacy были недавно установлены в рамках социального проекта жилья в Камдене (Camden) Лондонской Организацией Объединенных Домов. Новое остекление от компании Pilkington andndash; ведущего производителя флоат стекла, поможет сэкономить до 300 фунтов стерлингов в год на отопление, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Дом предоставляет фантастический пример того, как установить энергосберегающие стекла в домах с традиционными окнами — без потери их характера.
Для стеклопакета Pilkington energiKare andtrade; Legacy используются два стекла, разделенных зазором 0,2 мм (по сравнению с типичным 16-миллиметровым пробелом для традиционного одинарного стеклопакета). Общая толщина стекла в 6 мм является достаточной, чтобы обеспечить эстетическое решение, сочетающего узкий профиль и термически эффективное окно.
В основу производства стеклопакета Pilkington energiKare andtrade; Legacy положена передовая технология Pilkington Spacia andtrade;. Он состоит из внешней панели из стекла с низкой эмиссией и внутренней панели из чистого флоат стекла, между которыми находится вакуум, а не воздух или другой газ.
Стоимостью andpound; 68000 социальная реконструкция жилья в Камдене, Pilkington energiKare andtrade; Legacy обеспечивают аналогичную производительность энергоэффективности, что и стандартное Low-E двойное остекление, но требуют гораздо тоньше профиль.
Это позволит архитекторам и проектировщикам, озадаченным разработкой проектов по ремонту зданий в соответствии с частью L 2010 года строительных норм, поддержать или скопировать первозданную оригинальность конструкции.
Переход на остекление с низким U значениемandnbsp; в центре стеклопакета при сохранении высокого коэффициента пропускания света и солнца, связанный с одинарным остеклением, может сэкономить более 300 фунтов стерлингов в год на расходы на отопление, и уменьшить около 32 тонн выбросов СО2, в пересчёте на срок службы окон двухкомнатной квартиры.

VI съезд лесоводов Челябинской области
ВНИИЛМ и СПбНИИЛХ могут стать жертвами "инновационной" политики Рослесхоза

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus