Долговечность отливов определяется качеством металла

Окна andndash; это глаза и украшение любого дома. Законченный и красивый вид окну придают оконные отливы, которые защищают его от атмосферных осадков и механических повреждений. Но, как оказалось защита дома может быть не такой долговечной, как этого бы хотелось andhellip;
Конструкция любого отлива состоит из юбки, полки и капельника, и на первый взгляд не представляется больших проблем для самостоятельного изготовления. Но залогом долговечности любого отлива andndash; является качественный металл, из которого он изготовлен. В противном случаеandnbsp; со временем он может легко деформироваться, гнуться под воздействием внешних факторов.
Приобретая недорогое оборудование, некоторые поставщики окон, с учетом всего вышесказанного, изготавливают отливы самостоятельно, из заранее заготовленного штрипса, обрезав под размер и согнув заготовку два раза на листогибе. При этом часто из-за экономии используется тонкий металл. Все это приведет в будущем кandnbsp; уменьшению срока эксплуатации отлива и быстрой потери внешнего вида. Именно поэтому необходимо использовать качественный металл и соблюдать технологию производства при изготовлении оконного отлива.
Компания АГЕОС успешно поставляет на рынок оконные и фундаментные отливы российского производства под торговой маркой andlaquo;ВегаСтокandraquo;.
Производство компании оборудовано современными станками и продолжает модернизироваться в ногу со временем.andnbsp; Оконные отливы andlaquo;Вегастокandraquo; изготавливаются из оцинкованной стали производства Новолипецкого металлургического завода толщиной 0,45мм (ГОСТ 16523-97). Дополнительную жесткость отливам марки andlaquo;Вегастокandraquo; обеспечивает прогонка капельника на автоматическом станке проката andndash; это, помимо жесткости, позволяет безопасней хранить, транспортировать и осуществлять монтаж изделия. Высота капельника отлива andlaquo;ВегаСтокandraquo; составляет 25 мм, в отличие от стандартных 20 мм. Высота юбки отлива andlaquo;ВегаСтокandraquo; 15 мм, что в сравнении с 10 мм большинства, делает монтаж изделия более удобным, а защиту оконной конструкции более надежной. Отливы andlaquo;Вегастокandraquo;andnbsp; поставляются в двух вариантах: оцинкованные и оцинкованные с покрытием полиэстр. Для хранения и транспортировки готовых изделий, отлив с покрытием полиэстр упакован вandnbsp; транспортировочную пленку. Срок гарантийного обслуживания отливов andlaquo;ВегаСтокandraquo; — 5 лет.

Бюджетное финансирование лесной отрасли в Беларуси в 2011 году будет сокращено за счет увеличения доходов лесхозов
В Алтайском крае расширена зона авиапатрулирования лесов

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus