Добро пожаловать на завод FILATO

filato

2015 год стал юбилейным для оборудования марки FILATO, именно 10 лет назад ассоциация КАМИ подписала контракт с заводом Nanxing и стала эксклюзивным поставщиком оборудования FILATO на территории стран СНГ.

За эти 10 лет в России более 9500 различных станков FILATO пополнили парки оборудования российских предприятий. Станки заслуженно стали популярными, их знают мебельщики и деревообработчики, знают их качество, неприхотливость в обслуживании и доступность. Однако мало кому известно как заводу удается соответствовать высоким требованиям, предъявляемым к современному промышленному оборудованию, модернизировать существующий модельный ряд, разрабатывать новые станки для производства мебели и оставаться одним из лидеров среди мировых производителей оборудования.

Поэтому мы решили познакомить всех желающих с заводом Nanxing, где производят оборудования FILATO. Мы всегда работаем открыто с нашими партнерами и всегда предлагали заказчикам посетить завод и самим убедиться в том, что FILATO-высокотехнологичное, надежное оборудование, изготовленное на одном из самых передовых заводов в мире.

Сейчас мы предлагаем совершить уникальный видео тур по этому предприятию. В отличие от других поставщиков, мы не скрываем, где производится наше оборудование. Это будет интересно, ведь нам есть что показать.

Максимальная производительность с ювелирной точностью
LIGNA 2015 КАМИ & MS Maschinenbau
Система Orphus