Днепросталь приступил к строительству пылегазоочистки.

Электрометаллургический украинскийandnbsp; завод Днепросталь приступил к строительным работамandnbsp; на площадке, что предназначенаandnbsp; для установкиandnbsp; пылегазоочистки, производительность которойandnbsp;andnbsp;andnbsp; равна 1,2 миллионаandnbsp; кубов м/час. Эта установка будет предназначена для сталеплавильного цеха металлообработки под номером три.
Бюджет проектаandnbsp; по возведениюandnbsp; газоочисткиandnbsp; неорганизованных выбросов на ОАО Днепросталь оценивается примерно в 10 000 000 долларов с НДС, а также всеми необходимыми таможенными платежами. Новаяandnbsp;andnbsp; газоочистка даст возможность производитьandnbsp; фильтрацию, отбор технологических выбросов приandnbsp; использованииandnbsp; новойandnbsp; высокопроизводительнойandnbsp; печи марки ДСП-60. В том случае, если проект будет приостановленоandnbsp; строительство нового ДСП 60 даст возможностьandnbsp; производить все тот же отбор и фильтрациюandnbsp; существующих технологических выбросов от присутствующихandnbsp; сталеплавильных агрегатов типа СПЦ 3.andnbsp; После того как был внедрен проектandnbsp; общий уровень выбросовandnbsp; в окружающую средуandnbsp; составитandnbsp; примерно 20мг/Нм3.
Согласноandnbsp; установленному плануandnbsp; поставка оборудования на МЗ Днепросталь будет производиться в апреле текущего года.
andnbsp;

В Апшеронском районе планируют создать завод по переработке низкосортной древесины
Итоги выставки «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Металлургия»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus