Для выплаты премий сотрудникам Иркутской базы авиационной охраны лесов из областного бюджета выделено около 8 млн рублей

Для выплаты премий сотрудникам Иркутской базы авиационной охраны лесов из областного бюджета выделено почти восемь миллионов рублей. Указ об этом подписал губернатор — председатель правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев.
Согласно документу, денежные выплаты получат работники лесхозов, парашютно-пожарной и десантно-пожарной службы. Премии присуждены 222 сотрудникам за оперативное тушение лесных пожаров в 2011 году.
В 2011 году на землях лесного фонда в Приангарье зарегистрировано 1711 пожаров. В Иркутской области финансирование работ по профилактике и предупреждению лесных пожаров было увеличено в три раза до 123 млн рублей. Затраты на тушение пожаров составили 187 млн рублей. Государственными лесными инспекторами агентства лесного хозяйства Иркутской области за нарушение правил пожарной безопасности в лесах было составлено 949 протоколов об административном нарушении на сумму 11,7 млн рублей.

Импорт неармированного стекла толщиной от 4,5 мм растет.
Настольный производственный календарь на 2012 год

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus