Дивиденды от Норникеля вскоре будут выплачены.

Норильскийandnbsp; никель в состоянии выплатить дивидендыandnbsp; по результатамandnbsp;andnbsp; работы в 2010 году. Это возможно будетandnbsp; даже после проведения buy-back на сумму 4,5 миллиарда долларов.
Миноритарии требуют стабильности, несмотря наandnbsp; существующий конфликт междуandnbsp; акционерами, andndash; сказал владелец Интерроса В. Потанин. -andnbsp; Норникельandnbsp; демонстрирует отличные финансовые показатели, и я не вижу никаких причин, которые помешали быandnbsp; выплатить деньгиandraquo;.
Дивиденды Норникеля будут выплачиваться согласноandnbsp; дивидендной политики. Политика компанииandnbsp; заключается вandnbsp; ежегоднойandnbsp; выплатеandnbsp;andnbsp; дивидендовandnbsp; вandnbsp; количестве не менее 25% отandnbsp; чистой прибыли.
Как ранее было сообщено в прайм ТаСС,andnbsp;andnbsp; предполагаемаяandnbsp; выручка Норникеля в 2010 годуandnbsp; составляет 15 миллиардов долларов.andnbsp; Также Потаниным было сказано, что дивиденды Норникеля в 2010 году будут равны 25-50%andnbsp; процентам от чистой прибыли.
Также вandnbsp; октябре месяцеandnbsp; генеральныйandnbsp; директорandnbsp; компании В. Стржалковкийandnbsp; сообщил, чтоandnbsp;andnbsp; дивидендыandnbsp; Норникеля в 2011 не превысятandnbsp; той суммы, котораяandnbsp; выплачивалась в 2010 году за 2009.
andnbsp;

«КАМИ»: 20 лет лидерства
Алтайский край. Работникам леса вручены государственные награды

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus