Делегация по выставкам Санкт Петербурга.

Псковская торгово andndash; промышленнаяandnbsp; палата организовалаandnbsp; три поездкиandnbsp; в Санкт Петербург.andnbsp; Целью этого путешествия являетсяandnbsp; посещениеandnbsp; руководящим отделомandnbsp; предприятий на территории области, аandnbsp;andnbsp; различных специализированныхandnbsp; выставокandnbsp; вandnbsp; Санкт Петербурге.
В периодandnbsp; 15-17 мартаandnbsp; текущего года в выставочном центре Ленэкспо будет проведенаandnbsp; Международная втораяandnbsp; специализированная выставка, что называетсяandnbsp; andlaquo;Технологии и оборудование для обработкиandnbsp; листовогоandnbsp; металла. BLECH Russia 2011andraquo;. Эта выставка по своему роду считается достаточно уникальной.
О статусе выставки 2011 можно уже судитьandnbsp; по брендам, которые приняли участиеandnbsp; в ней. Это производители оборудования для металлообработки из Европы.andnbsp; Многим знакомы этиandnbsp; бренды: CORRADA, Metalforme, Rosenberger, Dreher, Schuler. Огромное количество иностранных компаний, большая часть присутствующих обусловлено интересомandnbsp; к рынку России, а также стремительному деловомуandnbsp;andnbsp; партнёрствуandnbsp; с российскими предприятиями машино-, судо- и приборостроения, строительства и автомобильной промышленности.
В этиandnbsp; же самые дни на площадкеandnbsp;andnbsp; Ленэкспо будет организована еще одна выставка металлообработки. Она носит названиеandnbsp; Петербургская техническая ярмарка. Здесь будут представлены различные инновации в области машиностроения и металлообработки.

Предприятия лесной промышленности Северо-Запада соберутся на выставке в Сыктывкаре
Шпорт: Малый бизнес продолжит наращивание экономического потенциала

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus