Делегация Кировской области посетила Набережные Челны

Делегацию возглавлял заместитель Председателя Правительства Кировской области Алексей Котлячков.
(Набережные Челны, 16 апреля, andlaquo;Татар-информandraquo;). Набережные Челны с рабочим визитом посетила делегация из Кировской области под руководством заместителя Председателя Правительства Кировской области Алексея Котлячкова.
В мэрии города состоялась официальная встреча делегации с мэром города Василем Шайхразиевым. Во время встречи было отмечено, что многовековые дружественные связи Кировской области и Татарстана получили новый импульс для развития в 2009 году, после подписания Соглашения о сотрудничестве между двумя субъектами РФ. В ходе делового общения Василь Шайхразиев ознакомил гостей с социально-экономическими показателями развития города, подробно проинформировал о реализуемых проектах по развитию производства на ОАО andlaquo;КАМАЗandraquo;, других предприятиях города, предпринимательства.
Алексей Котлячков представил Кировскую область, которая является одним из лидеров заготовки древесины в РФ. Свыше половины территории области покрыто лесами, 54 процента которых andndash; хвойные леса. Общий запас древесины составляет 1,2 млрд. куб. метров. В области активно развивается химическая промышленность, машиностроение. Алексей Котлячков заметил, что челнинские торговые бренды, например ООО andlaquo;Челны-бройлерandraquo;, широко представлены в торговой сети Кировской области, так же, как и кировская продукция давно пользуется популярностью в Автограде.
Обе стороны еще раз подтвердили свою открытость к сотрудничеству. Заместитель Председателя Правительства Кировской области поблагодарил мэра за прием.
Гости из Кирова приняли участие в открытии магазина andlaquo;Кировский дворикandraquo;, который находится возле ООО andlaquo;Октябрьскоеandraquo;. Магазин специализируется на продаже продовольственных товаров, произведенных в Кировской области. Здесь представлен широкий ассортимент молочной и кисломолочной продукции, сыров, мясных и колбасных изделий.
Делегация также посетила Торгово-промышленную палату, магазин andlaquo;Челны-хлебandraquo; в 38 комплексе и Бизнес-центр andlaquo;2.18andraquo;, сообщает пресс-служба мэрии города.

Петрометалл отмечает рост спроса на ПВЛ
Хабаровские власти объявили о пересмотре проекта деревообрабатывающего центра в Амурске

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus